Посоны, смарите чо тока что вычитал: (пруф, хоть и сомнительный)
Цитата
Какое то продолжительное время назад стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях.
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.
Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.
Источник:zakon.kz
И вот этот каммент:
Цитата
И кстати ездят в большинстве случаев обладатели таких наклеек действительно по пид@рски
реально в тему оказался
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
21medveD, вот вам пример, когда люди не знают значения слов, значения выражений и историю их происхождения, но с удовольствием их применяют на практике,даже не краснея и не задумываясь, что они несут....
klassik393, . я вообще давно не читал литературы. Если бы много книжек читал, то отчеканил бы себе свой неповторимый писательский стиль. А так я просто оперирую словами, которые знаю. Мало слов знаю, надо наверно толковый словарь перечитать