Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
AvtoWoman, поговори со мной, женщина Не проходи мимо
со мною бы кто-нибудь поговорил бы.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 19 2015, 12:12
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ребят, подскажите)) собираюсь ехать в другой регион осенью)) мама со мной собралась, хочет отдохнуть ну и мне с ребенком помочь) предлагает ехать на ее служебной машине. но вот теперь вопрос: там ж нужно путевые листы наверное, а куда писать путевой лист, если мы по личным делам катать поедем? кто в курсе? как оформить все это правильно? чтоб до меня гибдд не прикапалось
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 19 2015, 15:27
прошло много много лет,пока я наконец то научилась включать кондер в режиме обогрева гугл только мне помог разобраться блин с этим кондиционером, а то дома дубачина, ребенка всего укутанного держать приходилось
ладно)) накатаю что нибудь)) все равно ж возмещать мне гсм не надо, мне просто чтоб гибдд не прикапалось) спасибо за ссылки)))) я поняла что все куда проще чем я себе придумываю)
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 19 2015, 18:19
Скопипаздил стих такой душевный... Ни к чему выискивать причину, А потом тащить ошибок груз, Нужно обстоятельно и чинно В жизни всё делить на минус-плюс.
Наша жизнь, то взлёты, то потери... Никого насильно не держу, А свою теорию, поверь мне, Я тебе в три счёта докажу.
Ты упрям. Тебя порой не сдвинешь. Никогда с упрямством не борюсь. Мы с тобой расстались - это минус, Я теперь свободна - это плюс.
Взрыв эмоций захлестнул лавиной? Отойду в сторонку. Посмеюсь. Мы с тобой не вместе - это минус. Мне одной спокойней - явный плюс.
Ухожу дорогою недлинной И уже обратно не вернусь, Ты один остался? Это минус. Я одна осталась? Супер! Плюс!
Собери из льдинок слово "вечность", Ну а я на это погляжу, Есть такое слово "бесконечность", Я тебе чуть позже расскажу.
Ты еще пока крутой и смелый И идёшь по жизни королём, И ещё не знаешь: в самом деле В жизни всё кончается нулём.
Но когда придёт твоё прозренье: То ли ночью, то ль при свете дня? Очень жаль, но, видимо, ученье Жизнь тебе докажет за меня...
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 19 2015, 21:55
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Ребят, подскажите)) собираюсь ехать в другой регион осенью)) мама со мной собралась, хочет отдохнуть ну и мне с ребенком помочь) предлагает ехать на ее служебной машине. но вот теперь вопрос: там ж нужно путевые листы наверное, а куда писать путевой лист, если мы по личным делам катать поедем? кто в курсе? как оформить все это правильно? чтоб до меня гибдд не прикапалось
хорошие у вас мамы, на служебных авто в личных целях рассекают