Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ЛасковыйМишка, что у тебя произошло? Случайно не клапана прогорели из за газа?
Не. Вкладыш поовернуло... а по чему хз... может из-за масляного насоса - который зимой менял.. в общем загадка пока. ... мотористы говорят бывает. Сосед на паджеро ( покупалась машина с разницей в месяц) в 300000 пробега тока тока масло стал доливать. У меня пробег 107000.... вот видимо бывает с машиной такое. Капремонт сделаю и видимо еще долго ездить буду. Хотя нацелился на 200
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Aug 16 2015, 21:16
Не. Вкладыш поовернуло... а по чему хз... может из-за масляного насоса - который зимой менял.. в общем загадка пока. ... мотористы говорят бывает. Сосед на паджеро ( покупалась машина с разницей в месяц) в 300000 пробега тока тока масло стал доливать. У меня пробег 107000.... вот видимо бывает с машиной такое. Капремонт сделаю и видимо еще долго ездить буду. Хотя нацелился на 200
понятно. печально. бум знать, что на митцах бывает. ты ща про L200 или LC200?
было бы со мной это сейчас, по прошествии 5 лет, я б не растерялась, сама бы на него нагавкала,если бы начал в салон ломиться и оарть на меня, убежал бы от греха подальше
сегодня за мной гналась тетка на синем хундае (вроде сиид), видать хотела погавкать , я потом краем глаза со своей первой полосы (ушел от нее подальше) заметил как она на третьей полосе чего то разорялась в открытое окно через авто на второй полосе. неужели она думает что ее слышно? пыталась без поворотников в меня перестроится, ну я ей посигналил. обиделась.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 17 2015, 08:23
сегодня за мной гналась тетка на синем хундае (вроде сиид), видать хотела погавкать , я потом краем глаза со своей первой полосы (ушел от нее подальше) заметил как она на третьей полосе чего то разорялась в открытое окно через авто на второй полосе. неужели она думает что ее слышно? пыталась без поворотников в меня перестроится, ну я ей посигналил. обиделась.
да она доброго утречка пожелать хотела а ты не оценил, вот она и обиделась
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 17 2015, 09:34