лично у меня был единственный момент, которого мне хватило для составления мнения.
написал в какой-то его теме, уже не помню, в какой, что видел его на Гетце, как он лихо промчался по Кукшумской утром, в сторону Эгерского. Езда реально была выделляющаяся от обычной.
Так вот, он мое сообщение просто молча удалил, и всё
ога. ездок тот еще. ни поворотников, ни уважения. Шляпный водитель... тынц
Регистратор постоянно включаю. Не везет мне на регистраторы.стала смотреть, а запись началась только с госснаба, хотя я включила его у техникума у жд, когда с траликом разъежались. Надо просить кого-то настроить его. А то он записывает когда хочет, пару записей вообще с зимы.
да, регистратор, это вещь))но я его вообще постоянно забываю включать у меня тож ситуация наподобие был)) я тогда только рулить начала, была такая уверенная в себе гонщица))) ну вот с одним мужичком лет 50 дорогу не поделили) а мне тогда наверное лет 20 было, только у нивер закончила)) по средине дороги он остановился, машиной своей мне дорогу перегородил и давай ко мне ломиться в салон, орал так что капец, по машине стучал, страшно было конечно))) поорал и пошел в свою машину, потом резко тормозил передо мной когда ехали уже после этого инцидента. было бы со мной это сейчас, по прошествии 5 лет, я б не растерялась, сама бы на него нагавкала,если бы начал в салон ломиться и оарть на меня, убежал бы от греха подальше
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 16 2015, 13:28
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.