батя раньше телефоны менял все время, дома куча телефонов была, недавно узнал от него, что он половину раздарил родственникам по всяким деревням, а другую тупо в мусорку выкинули
Я вот техник по образованию. Для меня выкинуть технику - это такая боль. Я каждую техническую штучку воспринимаю как свое родное. Меня даже бесит,когда, например, дверью холодильника резко хлопнут или дверью микроволновки.
Обычно девки любят так хлопать и небрежно к технике относиться. Когда у меня сеструха дверью микроволновки хлопала, я ей чуть втык не дал...
А еще любят клавиатуру и мышку всякими печенюжками засирать, монитор жирными руками обляпывать. И вообще свиньями становимся товарищи, свиньями...
Хрю-хрю-хрю....
Сообщение отредактировал ntecod - Aug 13 2015, 10:13
завтра у нас тут школьный стадион открывают. кипиш с самого утра, ул. Гражданскую латают, проезд до школы отремонтировали , но ту дорогу, что буквально на 1 вглубь двора оставили в дырах, там ж открывальщики стадионов не поедут в этом году нашему двору оч повезло))) в начале года в честь выборов отремонтировали тротуары и проезжую часть во дворе, а в конце еще и заезд во двор залатали я за выборы раз в году , ну можно и чаще
завтра у нас тут школьный стадион открывают. кипиш с самого утра, ул. Гражданскую латают, проезд до школы отремонтировали , но ту дорогу, что буквально на 1 вглубь двора оставили в дырах, там ж открывальщики стадионов не поедут в этом году нашему двору оч повезло))) в начале года в честь выборов отремонтировали тротуары и проезжую часть во дворе, а в конце еще и заезд во двор залатали я за выборы раз в году , ну можно и чаще
13 сентября....можно заранее проголосовать ...завтра предложи открывальщикам прогуляться дальше по дворам, где дыры
сегодня вечром как пойду гулять посмотрю)) может и их залатают)) там во всю работа кипит, ночью наверное тоже будут асфальт класть еще выходим сегоня с мелким на улицу , открываю дверь подъездную, а там маляры во всю фасад красят ну комедия прямо)) )) у нас и так в принципе УК хорошая, ремонтят нас хорошо каждый год, подъезды чистые, но тут решили еще и фасады обновить именно ко дню города
даешь день города каждый месяц
Сообщение отредактировал lexandra - Aug 13 2015, 12:06
над юзр тоже 2 раза пролетели. какого они будут выступать? в субботу или в воскресенье?
уже выступают.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
дома.......цветную капусту, кабачок отварила, потом в блэндере с помидоркой и специями прокрутила, в это пюре добавила кусочки тушенного лосося и бальзамик.......сижу - балдею