ага шанс познакомиться увеличится...попав в затор возле школы....там дорога, где помещается одно только авто....и никто уступать не хочет....лучше со стороны 7-и холмов заезжать, а машинку оставлять там, где скайт паркуется и пешочком дойти до школы
Да,с 7холмов однозначно буду заезжать,а то с женщинами там ещё разъезжаться придется
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Ну вот ладно,с 1 сентября мои шансы познакомиться с тобой возрастут
со 2 сентября удвоятся.
Цитата(ntecod @ Aug 13 2015, 08:24)
хм... походу тут все афанасьевские общаются.
сарма, вексель,мамавани оттуда, адвокат Борис там живет. МамаВани так вообще дверь в дверь напротив с моей бабушкой жила. а я блин ее не видел там ниразу. А так бы гуляли вместе, когда я к бабушке приезжал
я тож почти оттуда
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
До последнего не верила,что выгорит у нас что-то,но вчера получили подтверждение о вылете!!!была акция-покупаешь самсунг galaxy s6 и выигрываешь поездку в Европу.нам нужно было в Стамбул.он тоже в списке был.купили мы два телефона и вчера пришло подтверждение вылета 6 ноября мы на халяву едем в стамбул
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
До последнего не верила,что выгорит у нас что-то,но вчера получили подтверждение о вылете!!!была акция-покупаешь самсунг galaxy s6 и выигрываешь поездку в Европу.нам нужно было в Стамбул.он тоже в списке был.купили мы два телефона и вчера пришло подтверждение вылета 6 ноября мы на халяву едем в стамбул