Привет,друзья!капец,вы тут от рук вообще отбились кто вас покусал,что вы между собой сраться начали?только я хотела написать,что стали похожи на медвежью тему,как нас к ним поближе и перенесли давайте исправлять ситуацию
Это потому что кое кто из медвежатни сюда перебрался ,со своими извращенными методами, заразил здесь всех.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 12 2015, 22:16
ага шанс познакомиться увеличится...попав в затор возле школы....там дорога, где помещается одно только авто....и никто уступать не хочет....лучше со стороны 7-и холмов заезжать, а машинку оставлять там, где скайт паркуется и пешочком дойти до школы
сарма, вексель,мамавани оттуда, адвокат Борис там живет. МамаВани так вообще дверь в дверь напротив с моей бабушкой жила. а я блин ее не видел там ниразу. А так бы гуляли вместе, когда я к бабушке приезжал
сарма, вексель,мамавани оттуда, адвокат Борис там живет. МамаВани так вообще дверь в дверь напротив с моей бабушкой жила. а я блин ее не видел там ниразу. А так бы гуляли вместе, когда я к бабушке приезжал
туд новчик был рулевой
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого