вот скока нажал он энту кнопку, столько понижения рейтинга я и получила. обратно вернуть лишнее поставленное он не может.
это форум инвижнпаверборд! все там можно. заходишь в PHPMyAdmin, цепляешь базу SQL и запросом выцыпляешь. Просто никто не хочет заморачиваться и вносить изменения в БД ради одной тетеньки.
Я раньше на другом форуме сидел, тоже движок инвижн. так вот мне админ знакомый доставал даже по результаты голосования в теме по никам: кто за какой вариант голосовал. Все там запросами к БД делается влегкую...
у меня сейчас примерно так, за одно нарушение в ГАРАЖЕ ( 2 оскорбления Скайта) два понижения рейтинга . Сначала первое, ошибочное как оказалось, наказание,потом второе а первое ошибочное, в рейтинге не списали.
у меня сейчас примерно так, за одно нарушение в ГАРАЖЕ ( 2 оскорбления Скайта) два понижения рейтинга . Сначала первое, ошибочное как оказалось, наказание,потом второе а первое ошибочное, в рейтинге не списали.
ну в этом же тоже я виноват. два оскорбления - два понижения рейтинга, усе справедливо. это как едешь ты из сосновки, превышение скорости около типсирмы и около ирбиса, нарушение одно, а штрафа два.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 12 2015, 14:15
3 апреля 2013 г. вам сообщили, что технический глюк был исправлен – указанные записи на итоговый рейтинг никак не отразились.
правда? как было (-9), так и осталось.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 12 2015, 14:17
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну в этом же тоже я виноват. два оскорбления - два понижения рейтинга, усе справедливо. это как едешь ты из сосновки, превышение скорости около типсирмы и около ирбиса, нарушение одно, а штрафа два.
зря стараешься....все равно не поймет и останется при своем мнении
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 12 2015, 14:18
Нет, в данном случае не так, первое наказание признано ошибочным и заменено другим.
нарушения два, штрафа два. ВИД нарушения один. Дьявол кроется в деталях (с)