только смысла не вижу. поговорим в гараже лучше читалась. в авторазном надо переименовать в "потреплемся" или "потрещим" если чо, я пошутила, я за возвращение ее обратно на родину.
почему кореш постоянно спрашивает у всех сколько лет форумчанину? на что это влияет? или он статистику собирает для госдепа? у меня спрашивал, еще несколько раз видел, сейчас у Льва спрашивает.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 12 2015, 09:30
Александра1006, может ты хоть объяснишь? почему за возвращение? какая разница?
а что тут объяснять? ничего против авторазного не имею, лично мне просто привычнее в гараж заглядывать чтоб попасть в поговорим, там и другие интересные мне темы. сегодня утром потеряла тему там в авторазном бываю редко. только и всего
почему кореш постоянно спрашивает у всех сколько лет форумчанину? на что это влияет? или он статистику собирает для госдепа? у меня спрашивал, еще несколько раз видел, сейчас у Льва спрашивает.
отвлекитесь от проблемыпереносапоговорима смарите чо мне подогнали по запросу в теме "приму в дар" безвозмездно, а сигналку, предложенную мною на обмен, посоветовали приберечь
отвлекитесь от проблемыпереносапоговорима смарите чо мне подогнали по запросу в теме "приму в дар" безвозмездно, а сигналку, предложенную мною на обмен, посоветовали приберечь викторина: УГАДАЙ ОТ КАКОГО АВТО?