по-моему, ей уже пора сдаться, а то мне кажется, что она уже выглядит вот так.
ЗЫ: klassik393, я бы уже давно не обращала внимания на все эти детские подколы. пацакам просто не над кем поиздеваться, а от тех, кто сидит рядом можно и сдачу схлопотать.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 11 2015, 20:05
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
по-моему, ей уже пора сдаться, а то мне кажется, что она уже выглядит вот так.
ЗЫ: klassik393, я бы уже давно не обращала внимания на все эти детские подколы. пацакам просто не над кем поиздеваться, а от тех, кто сидит рядом можно и сдачу схлопотать.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 11 2015, 20:12
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
AvtoWoman, Practical, мне вот интересно, вы хоть представляете что написано в не одобренных классиком сообщениях? нет, ну вот и оставьте свои очень важные мнения при себе
Сообщение отредактировал Grin - Aug 11 2015, 20:16
AvtoWoman, Practical, мне вот интересно, вы хоть представляете что написано в не одобренных сообщениях? нет, ну вот и оставьте свои очень важные мнения при себе
а это как?
--------------------