Но мне кажется Алинчик это не кот.. я встречался с таким типом девушек некоторе время. На самом деле они очень напряжены по жизне. Фиг знает с чем связано, но как-то раз, отдыхая в Турции в Анталии, я познакомился с продавцом фирменных кроссовок найки Махо. Мы разговорились, он сделал мне скидку и пригласил на ужин к себе домой. Я обрадовался, сказал, что обязательно приеду. Ну в общем нарядился и отправился к нему домой. Приезжаю такой, а у него там три сестры, мамка, брат, жених старшей сетры, их дети, которые меня потом просто в конец уморили, отец пришел с хлебопекарни и в общем я фиг знает как с ними общаться.. по турецки то я не шарю.. так чуть чуть только.. мерхаба там тащекур эдерам и все практически весь словарный запас ))) ну короч.. познакомился.. как кого зовут так и не понел.. в общем сели мы за общий стол.. они начали молиться и тут у меня потекли слезы.. я понял что олах смотрит на меня и меня очень сильно взяло за душу то, что они хоть им уже по 20-25 и более лет все равно все вместе семьей сидят дома короч все рядом и все такое.. и короче говоря, после того как молитва закончилась я влюбился в самую младшую его сестру. Ей был 21 год.. и все бы ок. но мне с ней нельзя было гулять.. но )) я на следующий день узнал, где она работает и приехал в мигрос короч навестил ее и договорился, что провожу вечером до дома.. она умоляла этого не делать, но я был сильно влюблен и все таки проводил.. и так продолжалось пока мне не надоела эта Турция. Однажды, после того как мы посидели в кафе я стал все ближе и ближе к ней и в конце концов обнял и поцеловал ее.. и что вы думаете? это такое дерево капец.. а я то думал она как кот нежная будет ))) в итоге больше на восточных женщин я не смотрю.. хотя черт спутал меня с татаркой недавно связаться.. но она оказалась ниочинь, так что я ее даже за жопу не мацал, а это не считается романом.