Обо мне. Я переслала сообщение Скайта, отзыв его о Александре в ПМ,после нашей с ней размолвки. После того как Скайт ее сегодня сюда позвал,она не выдержала выслала это сообщение ему . Такая я быдло, кстати учусь сплетничать в ПМ у идиальных.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обо мне. Я переслала сообщение Скайта, отзыв его о Александре в ПМ,после нашей с ней размолвки. После того как Скайт ее сегодня сюда позвал,она не выдержала выслала это сообщение ему . Такая я быдло, кстати учусь сплетничать в ПМ у идиальных.
не правда. я написала своими словами, не упомянув кто написал.
ничего не понял ....показывай содержание сообщения
я на других проверила, ставяться (потом сразу же убрала ) ему мои не ставяться ,может есть и такое ограничение на одного форумчанина, не больше столько то минусов А если это все же уловка то доказал что трясеться над минусами
не правда. я написала своими словами, не упомянув кто написал.
Понятно,же что я. Лучше самой признаться , чем потом лишнего напридумывает.
Цитата(Skite @ Aug 11 2015, 16:02)
у тебя сообщение на экране. читать не пробовала? тебе уже два человека объяснили правила форума. а ты все клацаешь минусы. ты главное язык себе не прикуси от усердия.
Одна ядовитая змея спрашивает другую: - А правда, что мы ядовитые? - Да, правда! - Вот, черт, а я себе язык прикусила
Я предупредила человека об отношении к ней другого. Интересно,ВЫ тут с Миноркой чем захлебывались когда шутили надо мной?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 11 2015, 16:16