С чего бы мне его продавать? Пробег 120, по ощущениям и выглядит практически как 3 года назад. Наоборот, мне интересно узнать, насколько плохи современные корейцы и их современные дизеля в частности. Не один человек из дилерского центра уже интересовался, не собираюсь ли продавать, потому что знают реальное состояние автомобиля. Короче - не дождешься
значит своих 10 минусов вы за сегодня уже выставили.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
смотри, вот уже какой-то бот из скрытых мне минус вкорячил. боится в открытую что-то сказать
у нас здесь скайт сидит скрытым.
Цитата(ntecod @ Aug 11 2015, 12:24)
иди уже отсюдова!
пирожок будешь? нужно встретиться, чтобы передать.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 11 2015, 13:15
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
это тетя-срачь вернулась, ржем над ней. не может больше минусов мне поставить, руки отсохли.
Если бы руки отсохли,то плюсы бы не ставились,тоже. Тебе лишь бы поржать.Заразился,даже знаю от кого, та тоже раньше ржала,теперь взяла пример с тебя в Ситуациях рейтинг зарабатывает . Идилия идеальных прям .
Если бы руки отсохли,то плюсы бы не ставились,тоже. Тебе лишь бы поржать.Заразился,даже знаю от кого, та тоже раньше ржала,теперь взяла пример с тебя в Ситуациях рейтинг зарабатывает . Идилия идеальных прям .
за сутки можно поставить 10 плюсов и 10 минусов. у вас нет выбора, придется ставить +. либо забрать у кого-то сегодняшний минус и поставить нуждающимся.
--------------------
за сутки можно поставить 10 плюсов и 10 минусов. у вас нет выбора, придется ставить +. либо забрать у кого-то сегодняшний минус и поставить нуждающимся.
Больше же,плюсов точно больше Ну ладно, считаю на сегодняшний день миссия выполнена пусть расслабится