я же не раз говорила что все свои порочные мысли ко мне любите приписывать vex2008, сегодня кепку у меня не отжали,на парковке стоит, приходи в обед сфотай все ржавые детали,что увидишь сфотай пусть сравнивает со своей маздой и нынешним корейцем
я помни кто-то писал из постоянных посетителей что еще ругался с тобой постоянно
этот Штоль vbnhhm ?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 11 2015, 12:10
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Минусы не ставяться-это чьих рук проделки? По поводу этого нет нарушений правил форума,так что верните функцию Имею полное право, оценивать сообщения на свое усмотрение.
1. В этой теме не нажимают на "Сообщить модератору". 2. В этой теме никогда не нажимают на "Сообщить модератору". 3. Это тема, - тема для общения узкого круга пользователей, в котором почти все видели друг друга в реале. 4. Если тебе на секундочку показалось, что здесь кто-то кого-то оскорбил или попытался унизить, то это не так. 5. Твоё мнение может и будет не совпадать с мнениями других людей, о чём тебе непременно здесь сообщат. 6. Принимай критику как руководство к действию, а не оскорбление. 7. Тут ценят позитив. 8. По вопросам модерации можешь писать мне в личное сообщение.
правило - никаких правил!!! уииииииииииии!!! отрываемся!
Минусы не ставяться-это чьих рук проделки? По поводу этого нет нарушений правил форума,так что верните функцию Имею полное право, оценивать сообщения на свое усмотрение.
пиши в СП с этим вопросом
Цитата(ntecod @ Aug 11 2015, 12:12)
правило - никаких правил!!! уииииииииииии!!! отрываемся!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.