че-т вчера не мог уснуть и как обычно думал о глобальном)))зачем выпускать быстрые машины,если ограничение в городе 60,по трассе 90?можно сделать проще,чтоб все машины ездили не больше определенной скорости,допустим 120 км/ч,все равно в 90% мы быстрее не ездим.Или сделать датчики,в городе блокирующие скорость на 70 км/ч,а за городом блокирует тоже.Тогда и превышений не будет и смертность уменьшиться...как вы думаете?
думаю, если это случится, Хотрус через месяц купит себе дом в Слободе и будет ездить на S600
ЭкспрессЗаказ, Где ты видел быстрые машины? 80% новых купленных машин с двигателями 1.4-1,6. которые разгоняются максимум за 10 сек.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
80% новых купленных машин с двигателями 1.4-1,6. которые разгоняются максимум за 10 сек.
убиться за 10 секунд, вообще россиян дорого содержать, правители не пойдут на сохранение российской нации, легче китайцам платить копейку, а стричь тыщу с навару.
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
тогда надо дать опрелеление, что считается быстрыми машинами . Если автомобиль разгоняется за 10 сек. это быстрый
--------------------
у меня ока разгоняется до 125 км/ч - быстрый автомобиль
--------------------
маркетинг тоже политика, даже пукая в маршрутке можно такие политиканские баталии устроить, а тут человеку вздумалось обрубить такой доход некторым личностям, ограничив скорость переждвижения автотранспорта, в общем кругом экономика и политика
маркетинг тоже политика, даже пукая в маршрутке можно такие политиканские баталии устроить, а тут человеку вздумалось обрубить такой доход некторым личностям, ограничив скорость переждвижения автотранспорта, в общем кругом экономика и политика
ага, достала уже эта политика, все плохо, все пропало, налоги огромные, дороги плохие, бензин дорогой и т.д. и т.п. посмотрел недавно фильм в погоне за счастьем, проникся.
--------------------
ага, достала уже эта политика, все плохо, все пропало, налоги огромные, дороги плохие, бензин дорогой и т.д. и т.п. посмотрел недавно фильм в погоне за счастьем, проникся.