Альберт, а какой крутящий момент у твоих 3 литров, если не секрет?
не знаю, мне хватает, едет чуть быстрее чем турбоджета, но звук при этом обалденный, очень нравится нажимать на газ и слушать это глухое бубубу на низких оборотах
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
ну отмочите кто нить чё нить ,скукотище та какое...
так как ты никто не может "отмочить"
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У тебя аватаарки сами меняются? Предыдущая прикольнее была
с аналом? чото смущала...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
че-т вчера не мог уснуть и как обычно думал о глобальном)))зачем выпускать быстрые машины,если ограничение в городе 60,по трассе 90?можно сделать проще,чтоб все машины ездили не больше определенной скорости,допустим 120 км/ч,все равно в 90% мы быстрее не ездим.Или сделать датчики,в городе блокирующие скорость на 70 км/ч,а за городом блокирует тоже.Тогда и превышений не будет и смертность уменьшиться...как вы думаете?