[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
машине 11 лет, за это время дети школу оканчивают!!! Ладно бы её отдавали за 250-260 тыс, но не за 360 тыс. И что там есть за эти деньги?
за 260 я свою силфи 2003 года продал недавно, деньги нужны были. состояние отличное. а чайник в РФ с 2005 года, один хозяин, очень машинолюбвеобильный состояние отличное, пробег до 200 тыс.км. про фарш молчу, описывать долго
за 260 я свою силфи 2003 года продал недавно, деньги нужны были. состояние отличное. а чайник в РФ с 2005 года, один хозяин, очень машинолюбвеобильный состояние отличное, пробег до 200 тыс.км. про фарш молчу, описывать долго
Я так предполагаю двигатель 140 л.с., климат, электрорегулировки сидений, люк, кожа?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
200 л.с, климат, остального нет я про аудилподготовку + камеры
о покупай! Заедем с тобой у меня тоже 200 л.с. + АКПП интересно у кого динамика лучше.
--------------------