сегодня день какой-то с утра джета померла, днем каппа затроила. К вечеру все нормально
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Alex-idx, реально хочешь за праворульный автомобиль 99 года 360 тысяч отдать, куда катится этот мир
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
bomber 888rc, джета дсг расколибровался не едет и дергается, каппа пятерила, потом 200 проехал в течении километра и все ок)
--------------------
был у меня правый руль, ездил без проблем. ну и машина серьезная. а что купить за эти деньги сопоставимое?
да пипец машину точно уж не праворульную машину за невминяемые деньги.
--------------------
bomber 888rc, ты не прав ДСГ - зло, робот итальянский супер,
--------------------
а что так пугает в правом руле? не запрещают пока. как будто это не машина
машине 11 лет, за это время дети школу оканчивают!!! Ладно бы её отдавали за 250-260 тыс, но не за 360 тыс. И что там есть за эти деньги?
Сообщение отредактировал Aventis - Oct 25 2010, 21:27
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!