Я временно пересел на "ОКУ".Своя на косметике. Объясните мне ,пожалуйста,Какой смысл брать оку,если в нее тоже надо заливать бензин?Единственный её плюс-очень развивает фантазию.Проехал сотню ,а столько новых матерных выражений придумал.Жаль секретарши рядом не было,не записывала.Самому запоминать некогда было,ни на секунду не расслабишься,вдруг собака выскочит,ока испугается и в кювет. В КВН ее хорошо обозвали-мотоблок.Я сто раз готов подписаться под этим! А какие еще плюсы в ней можно найти?Дайте мне стимула и настроя,что бы еще три дня выдержать!
Сообщение отредактировал passatb3mono - Oct 25 2010, 20:22
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я временно пересел на "ОКУ".Своя на косметике. Объясните мне ,пожалуйста,Какой смысл брать оку,если в нее тоже надо заливать бензин?Единственный её плюс-очень развивает фантазию.Проехал сотню ,а столько новых матерных выражений придумал.Жаль секретарши рядом не было,не записывала.Самому запоминать некогда было,ни на секунду не расслабишься,вдруг собака выскочит,ока испугается и в кювет. В КВН ее хорошо обозвали-мотоблок.Я сто раз готов подписаться под этим! А какие еще плюсы в ней можно найти?Дайте мне стимула и настроя,что бы еще три выдержать!
Ока - это жестко!
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
Я временно пересел на "ОКУ".Своя на косметике. Объясните мне ,пожалуйста,Какой смысл брать оку,если в нее тоже надо заливать бензин?Единственный её плюс-очень развивает фантазию.Проехал сотню ,а столько новых матерных выражений придумал.Жаль секретарши рядом не было,не записывала.Самому запоминать некогда было,ни на секунду не расслабишься,вдруг собака выскочит,ока испугается и в кювет. В КВН ее хорошо обозвали-мотоблок.Я сто раз готов подписаться под этим! А какие еще плюсы в ней можно найти?Дайте мне стимула и настроя,что бы еще три выдержать!
проведи эксперемент ...попробуй в бак нассать и изучай как тянет? как выхлоп?детонация там...и всё такое...
проведи эксперемент ...попробуй в бак нассать и изучай как тянет? как выхлоп?детонация там...и всё такое...
Во блин,точно,Хотя?Если "стояк"-то как быть?Не попаду на ветру,еще и с двух метров,еще надо баллистику просчитать успеть,и это все на оживленном светофоре(в субботу я так попал)!АНРЕАЛ!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Во блин,точно,Хотя?Если "стояк"-то как быть?Не попаду на ветру,еще и с двух метров,еще надо баллистику просчитать успеть,и это все на оживленном светофоре(в субботу я так попал)!АНРЕАЛ!