54321..., сначала в туалете хихи сделать (прошу прощения за плагиат Azira), а потом воспользоваться по назначению
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
ты хотел сказать встать в позу типа орла ?неудобно блин,не просто стало интересно как с этим траблом другие справляются?или блин я один такой неправильный?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
название темы напомнило анекдот...
на ферме ветеринар искусственно оплодотворяет корову, запихал ей по плечо, вставил что надо, вынул, перчатку снимает: - ну вот и все корова поворачивается: - а поговорить...
на ферме ветеринар искусственно оплодотворяет корову, запихал ей по плечо, вставил что надо, вынул, перчатку снимает: - ну вот и все корова поворачивается: - а поговорить...
Нее! Не так. "А поцеловать?!"
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).