чот мне кажецо.... ты так многа об этом говоришь и чот казырнуть хочешь стояком своим,что у тя банальные проблемы с потенцией,Не стоит видимо не ночью не утром ни днём
много пива пьёт... путает немоготу со стояком...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 25 2010, 19:49
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
чот мне кажецо.... ты так многа об этом говоришь и чот казырнуть хочешь стояком своим,что у тя банальные проблемы с потенцией,Не стоит видимо не ночью не утром ни днём
лёхер блин ,ну чё ты в своём репертуаре?всё обосрать надо.неуж то тебе чужды эти проблемы?неужели никогда не стоял по утру или ночером в сартире и не размышлял как бы стены не обсикать?
лёхер блин ,ну чё ты в своём репертуаре?всё обосрать надо.неуж то тебе чужды эти проблемы?неужели никогда не стоял по утру или ночером в сартире и не размышлял как бы стены не обсикать?
Проблема мирового масштаба. Сидя не пробывал?
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
я дома не сцу стоя,это негигиенично и не удобно.Ну и пиво не пью.Ну и жена у меня не против приставаний.Да и проблем больших в этой сфере слава Богу нет,чтоб об этом постоянно говорить и тем более выносить на люди.Я достаточно полно ответил?
Единственный разумный ответ за сегодня. А то тут начали самолет изобретать и потентовать его, когда все изобретено
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...