Капелан вон тож выводы неправильные сделал.Такой же лузер как и я видимо,а я раньше уважал его мнение. :
Это не выводы, лузера, а констатация факта. Ты видимо дрыхнешь долго .: не видал дороги с утра. Затяжной, обледенелый местами поворот. За несколько часов на нём пять улетевших машин и одно лобовое. Что это? 1-е Ездить надо аккуратно, согласно состоянию дорог и особенностей сезона, но полагаю, что 2-е будь резина помягче их так бы не стаскивало на виражах.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 25 2010, 16:00
Ездить надо аккуратно, согласно состоянию дорог и особенностей сезона, но полагаю, что будь резина помягче их так бы не стаскивало на виражах.
согласен, только утверждаю что влияние резины в данном случае с ледяной коркой вообще незначительное, главное аккуратно и не быстро ездить надо при такой погоде.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
согласен, только утверждаю что влияние резины в данном случае с ледяной коркой вообще незначительное, главное аккуратно и не быстро ездить надо при такой погоде.
а для них оно оказалось очень даже значительным....поведение авто оказалось непредсказуемым именно из-за "одеревеневшей" резины.... а аккуратно и не быстро я и сам ездил лет 20 назад на БЛ-85 круглогодично....но сейчас то в каком веке живём.....что колёса подобрать грамотно не могём
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 25 2010, 16:05
Алексей,ты просто не читал темы,я считал именно ка ки ты,по недоумию и сейчас так считаю,а великий Демон говорит что мы не правы ибо лузеры и чайнеки.
...не, Лёх, Игорёк просто штормит, если считает, что от резины не фига не зависит....Уж ему ли не понимать разницы ездовых характеристик от применяемой резины на конкретном покрытии....а получается что по болоту нет разницы в Фбелах, Боггерах и Симексах,......можно даже на шоссейке проехаться так же, но рулить надо как-то особенно. ЗЫ:тему целиком канеш не читал - здоровья не хватит ЗЫ2: а лузер-не лузер, лузеру тем более надо подумать о том на чём он ездит, если исчо рулить не могёт, то это усугубит его проблемы....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 25 2010, 16:13
я вчера апокалепсес смотрел ...ну там про индейцев,так вот ...пришол к мысли- что стринги придумали индейцы!раньше думал ,как их девушки носят? они же наверное в попу лезут? теперь понимаю -если индейцы носят ,значит не лезут....значит это удобно практично и симпотично.а вы что об этом думаете?