А у меня личный))))))) и кукушка еще...заколебала все утро((((
Холостяк спpашивает семейного пpиятеля, как ему тепеpь в новом качестве. - Замечательно! - отвечает тот, - Пpидешь домой, всюду чисто, пpибpано, на столе обед, у плиты жена, кpасива, внимательна, добpа и щебечет, щебечет, щебечет, идиотка!
если учесть, что это первый мой прием пищи сегодня, то это завтрак
Penguinator , это еще степень прожарки medium , и до жарки пол часа вымоченный в соусе темного цвета, а то бы еще краснее был кусок. С карамелизированными помидорками Какая вкуснятина получилась!
у меня в кафе? у меня в кафе и красного не бывает, потому как в новочебоксарске такая дорогая рыба не пойдет. Можно конечно про запас держать один кусок, готовиться же это блюдо быстро. Но в холодильнике быстро испортиться, а если держать в морозилке, то он оч долго будет размораживаться. Размораживать его нужно только естественным путем, в микроволновке если на разморозку поставить, то он пока размораживается уже полуприготовится, и если потом кинуть на сковороду, то он уже невкусный будет. А народ у нас часто ждать не хочет, "20 мин на приготовить мясо по итальянски и фри- это долго". Тунец для заведений иного уровня.
Вот вчера я этот кусок сначала часа 1,5 размораживала, потом минут 20 держала в маринаде (соевый соус+оливковое масло+перец), потом пожарила с каждой стороны по 2 мин. Пока стейк мариновался закарамелизировала черри (сливочное масло, бальзамический уксус, перец, сахар) и темьян. Сам процесс приготовления быстр, но подготовка требует времени
у меня в кафе? у меня в кафе и красного не бывает, потому как в новочебоксарске такая дорогая рыба не пойдет. Можно конечно про запас держать один кусок, готовиться же это блюдо быстро. Но в холодильнике быстро испортиться, а если держать в морозилке, то он оч долго будет размораживаться. Размораживать его нужно только естественным путем, в микроволновке если на разморозку поставить, то он пока размораживается уже полуприготовится, и если потом кинуть на сковороду, то он уже невкусный будет. А народ у нас часто ждать не хочет, "20 мин на приготовить мясо по итальянски и фри- это долго". Тунец для заведений иного уровня.
Вот вчера я этот кусок сначала часа 1,5 размораживала, потом минут 20 держала в маринаде (соевый соус+оливковое масло+перец), потом пожарила с каждой стороны по 2 мин. Пока стейк мариновался закарамелизировала черри (сливочное масло, бальзамический уксус, перец, сахар) и темьян. Сам процесс приготовления быстр, но подготовка требует времени
Я потому и спросил. У меня ребята с Японией работают и продают голубого тунца. Когда они назвали цены, я немного при...ел. Как обычная рыба может столько стоить? Ну а тут увидел твое фото и при... еще больше Насколько я знаю, они возят голубого тунца самолетами, поштучно, под заказ. Обычно как то так