Молодой ты ищо. Это ты за руль сел и улетел в кювет 50 на 50, вне зависимости есть у тебя шипы или нет.
Вот токо ненадо про професианолизм.... видали мы таких телняжку на себе рвут да я себя на 100% контралирую на дороге. Правило трех Д никто не отменял, а палка раз в год тоже стреляет.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
ты даже не знаешь и не понимаешь о чем я говорю ,а знаешь почему? потому что ты теоретик ,Юты ж ездил тока на хакке своей и волге на всесезонке
я теоретик.
Цитата(crownnn @ Oct 25 2010, 13:53)
Вот токо ненадо про професианолизм.... видали мы таких телняжку на себе рвут да я себя на 100% контралирую на дороге. Правило трех Д никто не отменял, а палка раз в год тоже стреляет.
Я не профессионал, я боюсь вас профессионалов.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Да в том то и дело что я пытаюсь доказать что мне как чайнику лучше перестраховаца ... а вам провесионалам хоть в -40 гоняй на летней все не почем
Тебе как чайнику лучше свои мозгом жить, а не слоганами маркетологов и речами Лехера - провокатора, в первую очередь быть внимательным на дороге и существенно снизить скорость, а не бежать в шиномантаж ставить зимнюю резину, а то вы наслушавшись Лехера ставите зимнюю, а гоняете так же как летом в надежде что резина вас спасет, а она не спасет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
ну Игорь на какой машине,сколько времени и на какой нешипуемой резине ты ездил? Игорь ты хоть видел как я езжу? :)Ты пока первый сказал что я летаю.Гатор вон выть начинает от моего неспешного перемещения
Сообщение отредактировал Leher - Oct 25 2010, 13:00