Бумбер,как думаешь,те 5 вылетевших на подъезде к городу утром, в ежедневнике написали "обязательно расколотить свою машину"? Или наверно они были такие же умные и опытные как и ты?
Да х.з. о чем они думали. Я сегодня в 3:30 утра из НН прикатил. 100 на круизе, сбрасывал, только если не мог обогнать-сплошная там, знаки... Я чайник. Езжу до февраля на голимом Амтеле, а вы тут о высоком, о Нокиях
конечно есть,только вероятность попасть в подобную ситуацию снижается если не дрочить на каждую царапинку на шипе
От шипов вообще почти ничего не зависит. Время реакции водителя в 3 секунды сводит на нет все преимущества шипов, а ты шипы шипы, а ездишь то опять наверняка на нешипуемой, там разница езще более призрачная.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Да х.з. о чем они думали. Я сегодня в 3:30 утра из НН прикатил. 100 на круизе, сбрасывал, только если не мог обогнать-сплошная там, знаки... Я чайник. Езжу до февраля на голимом Амтеле, а вы тут о высоком, о Нокиях
ты правда думаешь что сегодняшним утром эти самые улетевшие не думали точно так же как и ты,и я уверен проездили многие из них в десятки раз больше чем ты.И не попадали в такие казусы годами
От шипов вообще почти ничего не зависит. Время реакции водителя в 3 секунды сводит на нет все преимущества шипов, а ты шипы шипы, а ездишь то опять наверняка на нешипуемой, там разница езще более призрачная.
шипы это гуано маркетинговое,но езжу сейчас на них,ибо дареному коню не смотрят
ты правда думаешь что сегодняшним утром эти самые улетевшие не думали точно так же как и ты,и я уверен проездили многие из них в десятки раз больше чем ты.И не попадали в такие казусы годами
Прикинь, меня щас паника охватила! Я ж чуть этой ночью форум без себя не оставил
Типа не поставил резину - улетел в кювет? Не поставил детские кресла - попал в ДТП? Не снял переднюю тонировку - не пропустил машину на главной - попал в ДТП? Не снял ксенон - ослепил встречного - попал в ДТП? Может есть не только белое и черное в жизни?
Хочеться сказать сходи в туалет по большому и не подотрись.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"