ну эт ты теоретег,а я поездил на очень многих колесиках Ну а так да,ты богатый,а я нищеброд Я лучше за вечер в кабаке пргуляю,хоть воспоминания остануца,а от хакки твоей тока надпись на колесе и ничего более
Эй бережливые! пасмарите тему про ДТП,там оказываеца не один такой просто так финть показывал,с утра уже 5 говорят там финты крутят
угу ... ато кричали щас потепление будит тудым сюдым... Потепленне то да но токо днем ночью то за минусов в основном... а на работу все едут с Утра и вот вуоля валь бастон на летней резине.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Бумбер,как думаешь,те 5 вылетевших на подъезде к городу утром, в ежедневнике написали "обязательно расколотить свою машину"? Или наверно они были такие же умные и опытные как и ты?
Бумбер,как думаешь,те 5 вылетевших на подъезде к городу утром, в ежедневнике написали "обязательно расколотить свою машину"? Или наверно они были такие же умные и опытные как и ты?
ты уже зимнюю резину поставил на машину?
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
ну эт ты теоретег,а я поездил на очень многих колесиках Ну а так да,ты богатый,а я нищеброд Я лучше за вечер в кабаке пргуляю,хоть воспоминания остануца,а от хакки твоей тока надпись на колесе и ничего более
Ты вроде тут нищебродами заобзывался, а оказалось и сам такой, хочется из грязи в князи то, хотябы в инете? На чем ты поездил то? Сколько проездил? И к вопросу о аварийности, сколько раз свои машины колотил? Матиз весь был исшарканный, владельцу то хоть говорил, что бит перебит он?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Он в июле ставит, чтобы не дай бог на лед голый не попасть.
а ты не помниш чтоль Июньский снег 4 числа не помню правдо какого года такчто лучше перебздеть и спокойно ехать ... чем недобздеть и как говориться налажить в самый неподходящий момент.
Сообщение отредактировал crownnn - Oct 25 2010, 12:30
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Ты вроде тут нищебродами заобзывался, а оказалось и сам такой, хочется из грязи в князи то, хотябы в инете? На чем ты поездил то? Сколько проездил? И к вопросу о аварийности, сколько раз свои машины колотил? Матиз весь был исшарканный, владельцу то хоть говорил, что бит перебит он?
я нищебродом себя называл. перечисляю на чем ездил по-долгу (от полугода до 5 лет) ВА21093(отца),М2140(отца).Ока,Матиз,акцент,ВАЗ2114 (3 шт)21093 (отца),фокус.На всех машинах была зимняя резина,была всякая разная,начиная от камы,заканчивая гиславедами,пирелямип и прочими йокогамами По поводу Матиза.Сан был поставлен в известность что мордой моя супруга уткнулась в стену.Исшаркан обвес был только Это первая владелица рассторалась . Свои машины я к счастью не бил.Меня один раз били,но не сильно. Но я чайник,езжу мало
Вот люди которые седня поулетали в кювейт ... я думаю посетила другая мысль
Цитата(Leher @ Oct 25 2010, 13:34)
ну судя по сегодняшним валявшимся 5-ти авто в кювете по дороге от Ч до Хыркасов,очень даже своевременно
Типа не поставил резину - улетел в кювет? Не поставил детские кресла - попал в ДТП? Не снял переднюю тонировку - не пропустил машину на главной - попал в ДТП? Не снял ксенон - ослепил встречного - попал в ДТП? Может есть не только белое и черное в жизни?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)