Надо правильно ее приготовить КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ Состав: кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления:
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Надо правильно ее приготовить КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ Состав: кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления:
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
часнок забыл,да и кетчуп не помешает но лучше канечно поросятина
Во как умничают там : А что тут добавлять? Кто не хочет воспитывать чужих детей- не женитесь на бабах с хвостом. Остальным пофик что о них думают те, кто не хочет воспитывать чужих детей.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
и еще: о чем тогда 31 страница, не считая 10 подобных тем в прошлом? все, наверное, уже в МЧиО знают, что я не ем печенку, я ее просто ненавижу. однако это не мешает мне готовить ее на ужин для других членов семьи и не доказывать тем, кто ее таки ест, какое она гавно и вообще еда второго сорта. вот и вам не стоит доказывать второсоротность женщин с детьми, как минимум, а то, чота ваше "пофиг" в рамки "пофиг" не очень укладывается
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Aug 13 2013, 13:42
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.