El'nur, позвони в службу поддержки 88001000911. Мне смску прислали как только карточку напечтали, у тебя наверное кто-то действительно карточку зажал
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А что, на Лукойле 3%- больше скидка будет??? Есть ли смысл??? Мне как-то Татнефть болше нравится.Еще никаких проблем не было. А на Лукойле пару раз заправляясь- машина дергалась и расход большой был. Так что там больше (особенно на 30-й дороге) не заправляюсь...
А у меня наоборот. Что-то на татнефти фигово бывает. И чек моргает и когда газ отпускаешь на 1 или 2 передаче, машина подергивается.