Если бы там за это скидку давали, я бы целыми днями тут писал).
Не, обычная скидка на бензин. Все молчат как партизаны)
У меня есть скидка VIP, но я её покупал за 70 рублей еще года 4 назад. А сейчас не продают карточки? Вроде как на президентском анкету пишешь и тебе её высылают.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
А пока я в другой акции учавствую, точнее буду...магнитики от воды сестрица собирать Если красивые, соберу все.
я эти карусельные фиговинки собираю уже 15 штук есть) еще 15 надо
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Тоже надо получить...хоть и 3%, но всёже скидка. На татнефти на 500-600 заправляешься, 15-18р скидка...
А что, на Лукойле 3%- больше скидка будет??? Есть ли смысл??? Мне как-то Татнефть болше нравится.Еще никаких проблем не было. А на Лукойле пару раз заправляясь- машина дергалась и расход большой был. Так что там больше (особенно на 30-й дороге) не заправляюсь...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
У меня есть скидка VIP, но я её покупал за 70 рублей еще года 4 назад. А сейчас не продают карточки? Вроде как на президентском анкету пишешь и тебе её высылают.
Мне уже 3-й месяц шлют Походу мой ликардовский номерок кто-то себе присвоил.
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
А что, на Лукойле 3%- больше скидка будет??? Есть ли смысл??? Мне как-то Татнефть болше нравится.Еще никаких проблем не было. А на Лукойле пару раз заправляясь- машина дергалась и расход большой был. Так что там больше (особенно на 30-й дороге) не заправляюсь...
сейчас по VIP идет 5%, все равно на Лукойле дорого, но другой бензин заливать не хочу, и там не так на много обманывают, на татнефти в бак окушки стабильно влезало 35 литров , на лукойле больше 32 никогда, вообще бак на окушке вроде как 29 литров. На татнефти после года использования и 60 тыс км вышел чек энджин.
--------------------