тормозить начал, как заметил, счас рядом с кольцами сугробы, за которыми ничего не видно, поэтому приходится ехать медленно, что бы ни в кого не въехать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Тот товарищ, что купил ланцетника, не знает вель о меняной морде?
я тож не знал, всегда приятно когда в твоей машине загадака... Карфакс и авточек рулят.... ты к чему это?
Кстати куда эта Азира пропала?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
самое главное пипл схавал и все кто эту хрень писал у власти, дети в Англии, жена в вилле на Майорке, сами в шоколаде и защищены от того же пипла всеми возможными законами и ксивами теперь пипл сосет
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
что, и летом под светлые брбки тоже красные труселя надеваешь?
конечно, мне жалко 200 -300 рублей платить за другого цвета.
Кстати кому еще ОСКАР поднял рейтинг, сегодня заметил?
--------------------