Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3969 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

поговорим , делимся... флудим... бредим...

O1eghka
post Jan 2 2011, 21:47 
Отправлено #1216

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

третий день подрят застрял во дворе, сегдня уже два раза откапывался (вчера забил, откопался сёдня с утра, вечером о5 25), счас в гараж поставил! Теперь буду ездить вдвоем с лопатой laugh.gif. Истину глаголит народная мудрость: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь biggrin.gif!
Жулик раз уж чел слился готов снова составить компанию, нехорошо когда такая девушка скучает wink.gif

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Жулик
post Jan 3 2011, 00:30 
Отправлено #1217

Гуру

Цитата(O1eghka @ Jan 2 2011, 21:47)
третий день подрят застрял во дворе, сегдня уже два раза откапывался (вчера забил, откопался сёдня с утра, вечером о5 25), счас в гараж поставил! Теперь буду ездить вдвоем с лопатой laugh.gif. Истину глаголит народная мудрость: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь biggrin.gif!
Жулик раз уж чел слился готов снова составить компанию, нехорошо когда такая девушка скучает wink.gif
*

так у тебя посадка низкая. сколько просвет? 12 см? конечно закапываешься

а гараж как откопал?лопатой? тоже надо... надо прогноз посмотреть, чтоб снега не было

а что с новым годом? ты застревал?

ты готов составить компанию в нижний новгород?smile.gif)))

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
keik
post Jan 3 2011, 00:36 
Отправлено #1218

Завсегдатай

е39 523

Цитата(Жулик @ Jan 3 2011, 00:30)

а гараж как откопал?лопатой? тоже надо... надо прогноз посмотреть, чтоб снега не было

*

По твоей подписи можно судить что ты подыскиваешь себе новый автомобиль, так ли это? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал keik - Jan 3 2011, 00:36
Profile CardPM
  0/0  
Жулик
post Jan 3 2011, 01:00 
Отправлено #1219

Гуру

Цитата(keik @ Jan 3 2011, 00:36)
По твоей подписи можно судить что ты подыскиваешь себе новый автомобиль, так ли это? rolleyes.gif
*

нет!
не подыскиваю. нам хорошо вместе

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jan 3 2011, 07:40 
Отправлено #1220

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(Жулик @ Jan 3 2011, 00:30)

*

Ага застрял и опоздал на встречу smile.gif В гараже чистят smile.gif А завтреваю я когда выезжаю с места стоянки, т.к. боязно задеть рядом стоящую машину.
Запросто, во сколько надо быть в Нижнем и есть ли навигатор? Если тут не отвечу, звони, номер знаешь.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Lady
post Jan 3 2011, 19:05 
Отправлено #1221

Зеленоглазая Lady

2112 млечка :)

Кто-нибудь подскажите,пожалуйста, какой-нибудь интересный индийский фильм, ну на крайняк комедию какую-нибудь.
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Jan 3 2011, 20:31 
Отправлено #1222

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Lady, из индийских интересно только "Миллионер из трущоб".

Не из индейского с удовольствием смотрел сериал "Меня зовут Эрл", в ДЦ Чебнета есть.

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jan 3 2011, 21:14 
Отправлено #1223

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Трабл продолжается, сегодня не просто застрял, а вообще сломался sad.gif. Хорошо, что в Нижний так и не поехали, не весело было бы застрять где-то а Ядрине. Вот не сиделось мне в НГ дома laugh.gif. Ну да ладно куплю новые болты и сново буду ездить. А на самом деле: "всё хорошо, что хорошо кончается" (с). Дома сидеть скучно, а так хоть какие-то приключекния.

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
Lady
post Jan 3 2011, 22:01 
Отправлено #1224

Зеленоглазая Lady

Цитата(shmool @ Jan 3 2011, 20:31)
Lady, из индийских интересно только "Миллионер из трущоб".

Не из индейского с удовольствием смотрел сериал "Меня зовут Эрл", в ДЦ Чебнета есть.
*

Спасибо smile.gif , Миллионер из трущоб смотрела, хочу что-нибудь новое посмотреть smile.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 3 2011, 22:31 
Отправлено #1225

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Lady @ Jan 3 2011, 19:05)
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста, какой-нибудь интересный индийский фильм, ну на крайняк комедию какую-нибудь.
*

Я знаю такой кино! biggrin.gif //www.youtube.com/v/uyKrALe68OA

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Lady
post Jan 4 2011, 18:26 
Отправлено #1226

Зеленоглазая Lady

Цитата(Gator @ Jan 3 2011, 22:31)
Я знаю такой кино!  biggrin.gif //www.youtube.com/v/uyKrALe68OA
*

ООО огромнейшее приогромнейшее спасибо за ссылку, ЧТОБЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА smile.gif , прям массу впечталений от ролика получила, впечатляет не слов smile.gif , ну а если серьезно, что-нибудь более адекватного посмотреть хочется smile.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Трезвенник
post Jan 4 2011, 20:03 
Отправлено #1227

Начинающий

Из: Чебоксары

Цитата(Lady @ Jan 3 2011, 19:05)
*

Как то недавно наткнулся на фильм "Кама Сутра: История любви". Фильм реальный, без всяких тыщ-тыщ и прочего подобного, показанного в ютьюбовском ролике. Интересно посмотреть с целью осознания некоторых фактов культуры и традиций, которые были в те времена. Не детский, конечно, но и не порнуха голимая(всё пристойно, если кого название смутило)!

Сообщение отредактировал Трезвенник - Jan 4 2011, 20:08

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Jan 4 2011, 21:37 
Отправлено #1228

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Lady, Небесные деликатесы от Нины / Nina's Heavenly Delights. Сам не смотрел, кто-то порекомендовал на на-связи.ру

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jan 5 2011, 13:16 
Отправлено #1229

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Вчера, возращаясь вечером домой, меня на кольце не пропустили снегоуборочные машины, ладно я заметил, что они не снижая скорости заезжают на кольцо и остановился на кольце. Потом пришлось передним бампером выезд с кольца. Никаких преимуществ на дороге они вроде как неимеют. Вроде всё понятно, они чистят снег и останавливаться и трогаться потом им не с руки. Но меня волнует, то если бы у меня скорость была не 20 км/ч, а как обычно 40, я врядтли бы успел остановиться, потому как они выехали на кольцо прямо перед моим капотом, растояние был только метр. Самое главное машину жалко, если бы я в них въехал, даже если я был бы прав.

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 5 2011, 13:19 
Отправлено #1230

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(O1eghka @ Jan 5 2011, 13:16)
ладно я заметил, что они не снижая скорости заезжают на кольцо
*