третий день подрят застрял во дворе, сегдня уже два раза откапывался (вчера забил, откопался сёдня с утра, вечером о5 25), счас в гараж поставил! Теперь буду ездить вдвоем с лопатой . Истину глаголит народная мудрость: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь ! Жулик раз уж чел слился готов снова составить компанию, нехорошо когда такая девушка скучает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
третий день подрят застрял во дворе, сегдня уже два раза откапывался (вчера забил, откопался сёдня с утра, вечером о5 25), счас в гараж поставил! Теперь буду ездить вдвоем с лопатой . Истину глаголит народная мудрость: как Новый Год встретишь, так его и проведёшь ! Жулик раз уж чел слился готов снова составить компанию, нехорошо когда такая девушка скучает
так у тебя посадка низкая. сколько просвет? 12 см? конечно закапываешься
а гараж как откопал?лопатой? тоже надо... надо прогноз посмотреть, чтоб снега не было
так у тебя посадка низкая. сколько просвет? 12 см? конечно закапываешься
а гараж как откопал?лопатой? тоже надо... надо прогноз посмотреть, чтоб снега не было
а что с новым годом? ты застревал?
ты готов составить компанию в нижний новгород?)))
Ага застрял и опоздал на встречу В гараже чистят А завтреваю я когда выезжаю с места стоянки, т.к. боязно задеть рядом стоящую машину. Запросто, во сколько надо быть в Нижнем и есть ли навигатор? Если тут не отвечу, звони, номер знаешь.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Трабл продолжается, сегодня не просто застрял, а вообще сломался . Хорошо, что в Нижний так и не поехали, не весело было бы застрять где-то а Ядрине. Вот не сиделось мне в НГ дома . Ну да ладно куплю новые болты и сново буду ездить. А на самом деле: "всё хорошо, что хорошо кончается" (с). Дома сидеть скучно, а так хоть какие-то приключекния.
--------------------
ООО огромнейшее приогромнейшее спасибо за ссылку, ЧТОБЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА , прям массу впечталений от ролика получила, впечатляет не слов , ну а если серьезно, что-нибудь более адекватного посмотреть хочется .
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста, какой-нибудь интересный индийский фильм, ну на крайняк комедию какую-нибудь.
Как то недавно наткнулся на фильм "Кама Сутра: История любви". Фильм реальный, без всяких тыщ-тыщ и прочего подобного, показанного в ютьюбовском ролике. Интересно посмотреть с целью осознания некоторых фактов культуры и традиций, которые были в те времена. Не детский, конечно, но и не порнуха голимая(всё пристойно, если кого название смутило)!
Сообщение отредактировал Трезвенник - Jan 4 2011, 20:08
Вчера, возращаясь вечером домой, меня на кольце не пропустили снегоуборочные машины, ладно я заметил, что они не снижая скорости заезжают на кольцо и остановился на кольце. Потом пришлось передним бампером выезд с кольца. Никаких преимуществ на дороге они вроде как неимеют. Вроде всё понятно, они чистят снег и останавливаться и трогаться потом им не с руки. Но меня волнует, то если бы у меня скорость была не 20 км/ч, а как обычно 40, я врядтли бы успел остановиться, потому как они выехали на кольцо прямо перед моим капотом, растояние был только метр. Самое главное машину жалко, если бы я в них въехал, даже если я был бы прав.
--------------------