прикольно, а зачем интересно? Вроде на всех современных машинах ремни с преднатяжителями активируемые пиропатронами.
Преднатяжители втягивают ремни во время столкновения, прижимая тебя к спинке, а у димана срабатывает инерционный ограничитель вытягивания, только он, похоже, не просто инерционный, а еще и с тормозами как-то взаимодействует, раз на льду срабатывает. Завтра на своей буду тормозить на льду
может чтобы в руль не стукнуться. типа превентивные меры
маразм какой-то
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
тогда объясни зачем? Ну зачем я не могу понять. Если будет ДТП сработают преднатяжители, человек прижмется к креслу и все хорошо. А просто от нечего делать работать - маразм.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
тогда объясни зачем? Ну зачем я не могу понять. Если будет ДТП сработают преднатяжители, человек прижмется к креслу и все хорошо. А просто от нечего делать работать - маразм.
Без ДТП преднатяжители не сработают. При резком торможении неподготовившиеся пассажиры могут улететь вперед-тут их поймают инерционные ограничители вытягивания. Или, скажем, опрокидывание-SRS не распознает столкновения, не откроет подушки и не стрельнет преднатяжителями-тут опять-таки люди повиснут на ремнях, а не сломают шеи, упав на потолок
инерционные ремни у меня даже на пятерке стояли 1982 года, они не дают сделать то о чем ты расписал. А тут речь идет о приязывании абээс и ремней. Получается 2 пути объяснения этому или димантридэ ошибается или японцы на дешевой машине на самом деле встроили втягивающий электродвигатель, но привязка его к абээс не разумна. На продвинутых системах натяжители с электродвигателями работают от датчиков дистанции (это я сужу по системе безопасности мерседеса эс класса) .
--------------------
мужика? не искала. их и так тьма. искала приятную компанию нашла на НГ совсем неожиданно
на завтрашний день было запланировано мероприятие, но товарищ видимо слился. неприятно. мог бы предупредить...
Кстати, 31- с насвязистом (елка, хороводы) 1- встретила насвязиста, правда случайно 2- сегодня тоже запланирована встреча с кем познакомилась тут 3- планировалось, но сережа, ты редиска 4- мегавстречааааа 5,6,7,8- пока не запланировала
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 2 2011, 16:49