у себя заметил, что при торможении, когда срабатывает АБС, блокируется ремень безопасности... никто не обращал внимания ?
Ремни инерционные и должны блокироваться при резком торможении. Но я не обращал на это внимания никогда, иногда ремни блокируются даже когда начинаешь резко тянуться за кем нибудь или чем нибудь
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Ремни инерционные и должны блокироваться при резком торможении. Но я не обращал на это внимания никогда, иногда ремни блокируются даже когда начинаешь резко тянуться за кем нибудь или чем нибудь
если резко, то понятно. я уже по всякому проверял. если даже прижаться к спинке сиденья и затормозить на льду, они все равно блокируются
привет Товарищи!!! я человек не местный ,так что подскажите где МТВ центр я слыхал есть гаражи и в этих гаражах один чел делает WV TransporterЫЫ как мне его найти (номер телефона ? ) или подскажите специалиста по этим машинам (надо поменять ремень ГРМ,пружины задние,форсунки И распылители ну и само собой надо все это отрегулировать )
если резко, то понятно. я уже по всякому проверял. если даже прижаться к спинке сиденья и затормозить на льду, они все равно блокируются
прикольно, а зачем интересно? Вроде на всех современных машинах ремни с преднатяжителями активируемые пиропатронами.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,