Мысли вслух. В пятницу как все заметили на дорогах было обострение у неадекватов, так случалось,что в основном уворачивалась и удивлялась от автомобилей одной марки (priora) , мысль в голову пришла может меня узнавали местные форумчане приороводы и тем самым мстили на дороге за мою нелюбовь к ним этой модели
Купи уже себе Priora и успокойся Может человеком начнёшь себя чувствовать и уже,наконец,спокойно поездишь без всяких там уворачиваний и удивлений. P.S. ни от кого не уворачиваюсь,никто меня не напрягает,жизнь огонь и позитив P.S.S. если серьёзно,то задумайся над своим стилем вождения,раз у тебя,что не выезд в город,то почти ЧП с уворачиваниями и тд. Проще говоря езди на троллейбусе
Сообщение отредактировал El_Magico - Jun 25 2013, 10:36
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Купи уже себе Priora и успокойся Может человеком начнёшь себя чувствовать и уже,наконец,спокойно поездишь без всяких там уворачиваний и удивлений. P.S. ни от кого не уворачиваюсь,никто меня не напрягает,жизнь огонь и позитив P.S.S. если серьёзно,то задумайся над своим стилем вождения,раз у тебя,что не выезд в город,то почти ЧП с уворачиваниями и тд. Проще говоря езди на троллейбусе
Ага, может ты дашь прокатиться на своей, что б мне понять, от чего этот агрегат делает людей такими неадекватными .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 25 2013, 10:42
появится новая тема, как классик на приоре всех подрезает неадекватно
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2013, 10:50
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jun 25 2013, 08:00)
дык я и не против, мне интересно кто экспериментально проверял.
Я тебе уже сто раз написал, что проверял экспериментально. А ты в трёх терминах заблудился Педаль газа в пол прокатывает на всех инжекторных тазиках с тросиком. Только с завода педаль газа согнутая идёт, так что только на 70% открывается
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я тебе уже сто раз написал, что проверял экспериментально. А ты в трёх терминах заблудился Педаль газа в пол прокатывает на всех инжекторных тазиках с тросиком. Только с завода педаль газа согнутая идёт, так что только на 70% открывается
дык ты же пишешь, что с водичкой баловался, значит не в живую, это отклонение от эксперимента. мне интересен живой эксперимент. некоторые пишут, что на БК появляются отрицательные числа...
про кривую педаль газа это откуда инфа? это только на вазиках так? только для тросиковой системы? или для электронной педали то же самое?
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2013, 11:12
Цитата(Skite @ Jun 25 2013, 12:09)
дык ты же пишешь, что с водичкой баловался, значит не в живую, это отклонение от эксперимента. мне интересен живой эксперимент.
Почитай, что я писал, а потом неси ахинею
Цитата
некоторые пишут, что на БК появляются отрицательные числа...
Глючные БК не рассматриваем.
Цитата
про кривую педаль газа это откуда инфа? это только на вазиках так? только для тросиковой системы? или для электронной педали то же самое?
На ВАзиках с тросиком встречал чуть ли не на каждой четвёртой машине. С электронкой не приходилось её использовать в таком режиме пока - так что не присматривался
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Хоспаде, так ты даже не знаешь, что такое принудительный ХХ? Это когда педаль газа отпущена, а движок раскручивается выше оборотов ХХ внешними силами. то бишь происходит торможение двигателем
я же тебе уже ответил на твое писькомерье не нужны мне твои эксперименты с водичкой, дай видео из цилиндров в разных режимах работы.... и желательно для разных типов кпп в инете очень много разных мнений
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2013, 11:36
Цитата(Skite @ Jun 25 2013, 12:33)
я же тебе уже ответил на твое писькомерье не нужны мне твои эксперименты с водичкой, дай видео из цилиндров в разных режимах работы.... и желательно для разных типов кпп в инете очень много разных мнений
Давать жена будет, письками тут никто не мерялся, были высказаны лишь общеизвестные факты. А в инете много мнений лишь потому, что так таких как ты - большинство
--------------------
Давать жена будет, письками тут никто не мерялся, были высказаны лишь общеизвестные факты. А в инете много мнений лишь потому, что так таких как ты - большинство
ну таких как ты, кто видел только вазики и тросиковые системы тоже хватает мир то уже ушел дальше, даже вазики уже ставят электронные педали а ты все тросики натягиваешь ладно, все, закрываем тему, скучный ты
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2013, 12:17
Цитата(Skite @ Jun 25 2013, 13:04)
ну таких как ты, кто видел только вазики и тросиковые системы тоже хватает мир то уже ушел дальше, даже вазики уже ставят электронные педали а ты все тросики натягиваешь ладно, все, закрываем тему, скучный ты
Скучный потому, что не ровня клоуну? Насчёт вазиков и тросиков - посмешил, спасибо. Продолжай, день проходит не зря
--------------------