Мысли вслух. В пятницу как все заметили на дорогах было обострение у неадекватов, так случалось,что в основном уворачивалась и удивлялась от автомобилей одной марки (priora) , мысль в голову пришла может меня узнавали местные форумчане приороводы и тем самым мстили на дороге за мою нелюбовь к ним этой модели
Видимо так и есть А как Вы хотели? Не чего не останется без внимания
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Мысли вслух. В пятницу как все заметили на дорогах было обострение у неадекватов, так случалось,что в основном уворачивалась и удивлялась от автомобилей одной марки (priora) , мысль в голову пришла может меня узнавали местные форумчане приороводы и тем самым мстили на дороге за мою нелюбовь к ним этой модели
про приороводов тож когда поехали в деревню в субботу.. а из деревни в комсомольское на юбилей...ехали за автобусом нашем же с родственниками..не знали где будет этот юбилей..а за нами ехала приорка тоже на юбилей...73 регион..но вроде как чувашсике же наши родственники..так он ехал пол дороги посреди дороги...и еще эти шторки на окнах впервые увидела такое я...водитель был трезвый..манера езды удивила очень
и еще, продувка цилидров и при этом отсечка топлива при полностью выжатой педали газа на тазиках тоже обман. проверял
Та ЛАТНА!!!!!! Ы чО ты проверял????? Продувка есть на всех системах(тазовских по крайней мере с троссоввым дрочером...) И как бы утверждать обратное ГЛУПО... Ты б для начала проверил, открывается ли ДРОЧЕР более 75% при тапкЕ в пол.... Во вторых.... При ППХ, расход топлива канешчно ЗЕРО!!!!! Ваши умозаключение про расход в топливной рампе ,ВАЩЕ нИасилил... Циркуляция топлива в рампе, с расходом через ФОРСЫ - неимет ничего общего....
Сообщение отредактировал придурокъ - Jun 24 2013, 19:01
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Та ЛАТНА!!!!!! Ы чО ты проверял????? Продувка есть на всех системах(тазовских по крайней мере с троссоввым дрочером...) И как бы утверждать обратное ГЛУПО... Ты б для начала проверил, открывается ли ДРОЧЕР более 75% при тапкЕ в пол.... Во вторых.... При ППХ, расход топлива канешчно ЗЕРО!!!!! Ваши умозаключение про расход в топливной рампе ,ВАЩЕ нИасилил... Циркуляция топлива в рампе, с расходом через ФОРСЫ - неимет ничего общего....
дык я и не против, мне интересно кто экспериментально проверял.