ну, там: 185/60/15, и 15 - это диамер, а не радиус
буду знать...а какие именно параметры надо и какие лучше и тому подобное...этого тем более не знаю... где написано понятно..ну чтоб девочка поняла ато я позавчера сделала для себя открытие что у меня в машине есть докатка..и узнала че это такое
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jun 23 2013, 23:34
Хоспаде, так ты даже не знаешь, что такое принудительный ХХ? Это когда педаль газа отпущена, а движок раскручивается выше оборотов ХХ внешними силами. то бишь происходит торможение двигателем
а оно мне надо было? я же не автослесарь. погуглил про режим принудительного ХХ, чего там только не узнал. у людей при торможении двигом сначала расход топлива становится нулевым, а потом уходит в отрицательную область. это на немецком авто, баварская семерка. но это не значит, что в бак поступает топливо. оттуда же, при этом расход топлива в топливопроводе и бензобаке продолжается (о чем я интуитивно предполагал). правда, не написали как это они вычислили, видать крутой бк стоит. другие пишут, что полная отсечка топлива зависит от типа трансмиссии. не мое
Сообщение отредактировал Skite - Jun 24 2013, 08:27
Мысли вслух. В пятницу как все заметили на дорогах было обострение у неадекватов, так случалось,что в основном уворачивалась и удивлялась от автомобилей одной марки (priora) , мысль в голову пришла может меня узнавали местные форумчане приороводы и тем самым мстили на дороге за мою нелюбовь к ним этой модели