Научите экономно ездить, а? Расход повышенный на любом ведре где я рулю.
ездий на маршрутках, это намного экономней если серьезно, то научись ездить без нажатия на педаль тормоза. увидел заранее красный, отпусти газ и катись на нейтралке к светофору, чтобы к зеленому подкатить...
ездий на маршрутках, это намного экономней если серьезно, то научись ездить без нажатия на педаль тормоза. увидел заранее красный, отпусти газ и катись на нейтралке к светофору, чтобы к зеленому подкатить...
Маршрутки и тралики не мой вариант, в них охота все заблевать. Катиться на нейтралке? Увольте, расход то есть, я обычно на скорости докатываюсь(торможу двигателем), если верить бортовику то в это время расход 0,0 л/ч. Хотя мож причина в диапазоне рабочих оборотов? Хз как себя заставить переключаться на 2 т.об, минимум 3-3.5, максимум -отсечка.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jun 22 2013, 13:45)
Нейтралка - не самый экономичный вид передвижения
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
я тоже так катаюсь летом..зимой все же не стоит нейтралкой злоупотреблять
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Катиться на нейтралке? Увольте, расход то есть, я обычно на скорости докатываюсь(торможу двигателем), если верить бортовику то в это время расход 0,0 л/ч.
Аха, мне всегда это цифра ноль нравилась на БК при торможении двигом Вот всегда было интересно, неужели двиг в это время работает на воздухе и воспламенений в цилиндрах нет? Не верю.
Цитата(Septerrianin @ Jun 22 2013, 14:26)
Нейтралка - не самый экономичный вид передвижения
ну да, выключить зажигание и толкать авто сзади намного экономичней.
Цитата(Икс @ Jun 22 2013, 15:09)
В итоге я так понял проще купить "Ока", впихнуть ей мозги, турбануть и да здравствуют 1.5л на 100км
поменяй авто на лясипед
Сообщение отредактировал Skite - Jun 22 2013, 14:32