Все намного проще, ребенок решил стать Казанским студентом, а я испытать себя в вождении авто по этому городу ,в Самаре, Ульяновске ездила, но мне кажется в Казани сложнее. Супруг ругается,типа пусть ездит автобусом,безопасней , я ему "Чем я хуже других?Смогу...",в общем, нужно подготовится и не оплошать, а то потом "Воооот, я говорил......"
В двух словах ездят беспредельнее(встречки, развороты через сплошные), но культурнее, везде пропускают.
Все намного проще, ребенок решил стать Казанским студентом, а я испытать себя в вождении авто по этому городу ,в Самаре, Ульяновске ездила, но мне кажется в Казани сложнее. Супруг ругается,типа пусть ездит автобусом,безопасней , я ему "Чем я хуже других?Смогу...",в общем, нужно подготовится и не оплошать, а то потом "Воооот, я говорил......"
Ничего страшного, машин побольше, движение интенсивнее, дороги пошире, на некоторых развязках я до сих пор плутаю На момент приезда у меня был 2-хлетний непрерывный стаж, посмотрела по карте, настроила навигатор и вперед) Пару раз проедете поворот, на третий запомните. Едете себе со скоростью потока, даже если превышаете, уж они то знают, что и как, где можно, а где нельзя С пробками, кстати, сейчас полегче, по крайней мере на моих маршрутах Пропускают всегда, с этим вообще проблем нет Встречка, сплошные, объезды по бордюрам и тротуарам- это да, в порядке вещей. Например, стоят дпс-ки.. Стоит им отвернуться, сразу же парочка авто через двойную развернется С парковкой в центре осторожнее, увозят в момент, не успеете оглянуться. У них там штрафстоянка недалеко) А так все как везде, справитесь