А они там круглый год обычно бывают Размером с кулак!
кто именно??...были в конце мая или начале июня там.... комары как комары обычные..но очень много..а на солнце еще и обычные слепни..с кулак не кого там не заметила...
кто именно??...были в конце мая или начале июня там.... комары как комары обычные..но очень много..а на солнце еще и обычные слепни..с кулак не кого там не заметила...
Значит Вам просто повезло! А так могли толпой налететь и в лес уволочь! Частенько там скот пропадает, говорят комары утаскивают.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
я наоборот, на следующей неделе из казани в сосновку приеду всегда готова, но сама не буду
зря написала ,мимо меня незаметно Chevrolet с татарскими номерами не проедет , засниму на регик жаждущим тут мальчика продам ,ах нет качество будет плохое (регик не ахти) дорого не смогу загнать ,не выгодная затея
опять загорать в лесу будешь? мы тебя быстро отбуксируем куда надо.
куда надо?
Цитата(klassik393 @ Jun 20 2013, 15:37)
зря написала ,мимо меня незаметно Chevrolet с татарскими номерами не проедет , засниму на регик жаждущим тут мальчика продам ,ах нет качество будет плохое (регик не ахти) дорого не смогу загнать ,не выгодная затея
всю неделю будете в засаде с регистратором сидеть? расслабьтесь, я не на своей буду
Ты думаешь в Казанр большая разница в зарплатах? Все кто в казани хорошо живут- либо предприниматели либо мутят что-то.
Все намного проще, ребенок решил стать Казанским студентом, а я испытать себя в вождении авто по этому городу ,в Самаре, Ульяновске ездила, но мне кажется в Казани сложнее. Супруг ругается,типа пусть ездит автобусом,безопасней , я ему "Чем я хуже других?Смогу...",в общем, нужно подготовится и не оплошать, а то потом "Воооот, я говорил......"