Кто-нибудь буксировался на скорости 100 км/ч? Яркие впечатления
Ну, теперь ты и для меня загадка ? Меня на 40-60 км/час пару раз буксировали, так нога которая на тормозе дежурила потом часа 2 отходила от напряжения .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 19 2013, 14:52
Ну, теперь ты и для меня загадка ? Меня на 40-60 км/час пару раз буксировали, так нога которая на тормозе дежурила потом часа 2 отходила от напряжения .
Да не, нормально. Правда когда трос укоротился, уже пострашнее стало Меня вообще первый раз буксировали, впечатлений масса, как у ребенка
Цитата(Skite @ Jun 19 2013, 16:00)
можно и без него никто не против
Я против
Цитата(Skite @ Jun 19 2013, 16:00)
буксирующий наверное не знает, что на незаведенном авто тормоза не работают
Еще как работают, давить сильнее надо
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jun 19 2013, 15:29
я один раз в жизни только буксировала... в мае этого года соседскую шестерку....ниче так ехать..только в горку сложновато показалось трогаться ... а особенно на перекрестке где всех надо пропустить....
я один раз в жизни только буксировала... в мае этого года соседскую шестерку....ниче так ехать..только в горку сложновато показалось трогаться ... а особенно на перекрестке где всех надо пропустить....
Не, других много раз таскала. Вот за рулем буксируемой машины сегодня была впервые
Дай бог последний. Значит пора авто продавать! Кстати что за модель?
Иван Иваныч сразу предупреждаю Вас, здесь не сайт для знакомства. И если та или иная мадам (а может и не мадам) пишет в рабочее время, в смысле когда все нормальные люди что то делают, работают, и получают за это з/плату, то отдельные МАДАМЫ, повторюсь всё пишут, и пишут, и ТРОЛЛЯТ, а Вам это надо?!.