кто мне тут говорил что ручки ногтями буду царапать...заметила..что под ручками уже следы.. как царапинки.. от лака... трех цветов точно.... что-то как то белый цвет в этом плане не айс
не в цвете дело...... вот у меня темная баклажанового цвета, и такое ощущение сто до меня там ежедневно во все 4 двери лезли когтистые девицы ............ думали заполируем, а все руки не доходят
не в цвете дело...... вот у меня темная баклажанового цвета, и такое ощущение сто до меня там ежедневно во все 4 двери лезли когтистые девицы ............ думали заполируем, а все руки не доходят
а может лезли , так где есть Liqui Moly или Meguiars не поддельный чтоб...
ноги повыше не пробывала поднимать когда в машину садишься?
Стараюсь , но если учесть что до меня там не было царапин ,(а говорили, что ездила женщина, они должны были быть , наверное покрасили хорошо ),то теперь же их все больше и больше .
Septerrianin, за совет спасибо, и всё потому, что мне легче авто починить, чем овладеть всей этой премудрости. Мало сижу за компом, так, под настроение. И ест-но вечерком, после ужина.
И в отличие от всеми нами знакомой "дважды ГУРУ", которая строчит посты не переставая, будь то рабочее время, когда все нормальные люди РАБОТАЮТ, но что характерно и после. Ну прямо "стахановка", и ведь пишет что ни попадя, комментирует опять по принципу: "все равно я буду в каждой бочке затычкой". Поэтому когда я на это сей мадам указал, она и обиделась. Ну что делать, как говориться, на всех не угодишь. З.Ы. Раз Вы просите продолжения, то я заранее говорю, я не болтун на форуме, на флейм не перейду, и пусть она живет, рулит, не забывает о своей основной работе, троллит, и процветает.
З.З.Ы. Хотя всё ещё надеюсь, что рано или поздно прозрение у нее наступит.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Jun 11 2013, 12:39
Осмелюсь спросить, а Вам за какой надобность потребовался сей чел: читать про него ЗДЕСЬ/ Там 122 страницы, практически все высказали своё ФИ поступку Бомбера.
Высказывание Бомбера к Stifi оттуда же :Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается.
Далее, bomber 888rc ИМХО по возрасту годится Вам в сыновья, какие разговоры могут быть с недисциплинированным челом (надеюсь это было у него в прошлом) и у Вас, или Вы тему хотите плавно переключить с себя любимой на их взаимоотношения. Не понятно, надеюсь на ответ.
З.Ы. Если собираетесь что то отмечать с bomber 888rc , известите всех нас о сием событии, когда, по какому поводу, где, будут ли приглашённые, и т.д. Если нет, то пишите своему визави в П.М., так будет более ПРАВИЛЬНО!
Осмелюсь спросить, а Вам за какой надобность потребовался сей чел: читать про него ЗДЕСЬ/ Там 122 страницы, практически все высказали своё ФИ поступку Бомбера.
Высказывание Бомбера к Stifi оттуда же :Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается.
Далее, bomber 888rc ИМХО по возрасту годится Вам в сыновья, какие разговоры могут быть с недисциплинированным челом (надеюсь это было у него в прошлом) и у Вас, или Вы тему хотите плавно переключить с себя любимой на их взаимоотношения. Не понятно, надеюсь на ответ.
З.Ы. Если собираетесь что то отмечать с bomber 888rc , известите всех нас о сием событии, когда, по какому поводу, где, будут ли приглашённые, и т.д. Если нет, то пишите своему визави в П.М., так будет более ПРАВИЛЬНО! З.З.Ы. Специально для Вас, нашел где писать Вам будет раздолье, http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=20 , меня там нет, и не будет.
О,о,о какое воображение , я bomber 888rc никогда и не видела,только по фоткам. Вам дядечка лечиться надо. Здесь автофорум где людей не делят по возрастному и половому признаку,ну почти . Догадываюсь куда меня послали,туда по моему Вам дорога, так как надумываете и придумываете не весть что . От прославившегося бегуна по полю,получала оскорбления и не раз,так что это и мой праздник, я ликую,получил по заслугам интернет герой. Не старайтесь, не собираюсь отказываться от любимого форума из-за неизвестно кого...
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 11 2013, 18:05
какой разговорчивый Jeeper 21, болливость, это наша женская прерогатива, не отбирайте ее у нас
klassik393, сдается мне , что bomber 888rc уехал, например на отдых, потому как раньше в нашем маленьком городе Новочебоксарске, на дорогах виделись относительно часто, теперь же давно не попадался мне на глаза
14ая во дворе на мира 96 - выключи уже габариты, а то с утра не заведешься! Сигнализация у тебя не чувствительная, до тебя не достучаться! номер *682**
klassik393, сдается мне , что bomber 888rc уехал, например на отдых, потому как раньше в нашем маленьком городе Новочебоксарске, на дорогах виделись относительно часто, теперь же давно не попадался мне на глаза