Отпишусь здесь, по теме ремонта. Я тоже ремонтирую чужие авто "за копейки". Но строго постоянным, при условии заранее позвонив, и обрисовав проблему. И есть тоже среди них ДАМА,вежливая, воспитанная, обращается всегда по имени и отчеству. Так уж получилось, я постарше чуток. Ей всегда "зелёный свет" от меня. В смысле свои дела брошу, и помогу с ремонтом.
он хочет научиться цитировать на форуме. я не помню где были уроки. подскажи джиперу21.
Стоп-стоп-стоп!!!. Не надо меня держать за недоумка, там пишут : Обратите внимание, что в зависимости от выбранных вами параметров может понадобиться временно отключить используемое антивирусное программное обеспечение
Я просил совета, как в одном посте процитировать нескольких ранее отписавшихся, не утратив начала поста, и вставить свои комменты. Дополняю, советы в Р.М., и не надо бояться писать своими словами, я пойму.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Jun 9 2013, 20:38
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 9 2013, 21:32
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
у кого чего болит.......... ЗЫ: пиши ищо что-нибуть напоследок.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 9 2013, 21:49
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И вот почему штекер дпкв развалился в глубоком лесу, ближе к ночи, в колее?... Под комариный хор сообразил воткнуть фишку от дтож. Что-то я в последнее время донором для комаров становлюсь
Ну таким как ты, даже в порядке очереди и со 100% наценкой. ибо даже слесари, столько не пьют. Устроит?
я с тобой фейсом не мериюсь ибо я столько не пью, не курю и не жру. мне до тебя как до Парижу. тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын...
--------------------
Марин, зачем писать, что и как ты делаешь? Кому это надо? Видишь, к чему это приводит.
К чему это приводит? К высказываниям местного ворчуна.Специально написала что бы спровоцировать его, понять как дальше к этому товарисчу относиться...на таких не обижаюсь.
Цитата(Минора @ Jun 9 2013, 20:02)
Сама принципиально, ничего не делаю.
В ВАЗе невозможно женщине что то делать.
Цитата(Минора @ Jun 9 2013, 20:27)
Не читала все посты, о чем речь?
Вот именно,прежде чем писать,нужно знать с чего все началось .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 10 2013, 08:49
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Jeeper 21 @ Jun 9 2013, 21:15)
Я просил совета, как в одном посте процитировать нескольких ранее отписавшихся, не утратив начала поста, и вставить свои комменты.
Правой кнопкой мыши на картинке с надписью "цитировать", там выбираешь "открыть в новой вкладке", потом всё это перекидываешь в один ответ, ненужные вкладки закрываешь
Не знаю, с какой целью на данном форуме убрана штатная возможность инвиженов сначала понажимать плюсики под нужными постами, чтобы по кнопке ответить все цитаты вылезли в форме ответа автоматически.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.