Это ты так шутишь надо мной ? Ну ка,ну ка может и я туда поеду ,это там где дешевле и где нужно за ходовую авто, особенно пузотерки, переживать? или та, чья то бывшая?
не шучу, если я даже шучу, то правдиво . да, это вам пузотеркам там страшная дорога, нам пофигу, для нас это нормальная дорога "или та, чья то бывшая?" - это я не смог перевести мозг сломал
Сообщение отредактировал Skite - Jun 8 2013, 21:05
не шучу, если я даже шучу, то правдиво . да, это вам пузотеркам там страшная дорога, нам пофигу, для нас это нормальная дорога "или та, чья то бывшая?" - это я не смог перевести мозг сломал
Понятно, это сделать легче чем воздух с ароматизатором в шины закачать Тем более завтра буду в машине искать, как добраться до салонного фильтра,по сайтам уже изучила . Бывшая -это Дельмановская на Марпосадском.
фу-фу-фу. не говори мне такие гадости. даже если там появится именитый продавец топлива, я там еще года 3 заправляться не буду, пока все не проветрится
Цитата(Jeeper 21 @ Jun 7 2013, 21:47) delete Jeeper 21,возрадуйся за меня еще раз tongue.gif . Поменяла самостоятельно фильтр салона biggrin.gif . Цитата(Septerrianin @ Jun 9 2013, 12:36) Нет, с неё тебе достанется часть её бана biggrin.gif не надо biggrin.gif , а то мне и читать некого будет pardon.gif . Сообщение отредактировал klassik393 - Сегодня, 13:13
Опять двадцать пять, произошло "вселенское событие", klassik393 совершила героический подвиг, поменяла самостоятельно фильтр салона. И о чем она не преминула нас всех известить об этом . Что сказать по этому поводу, ВСЁ остаётся по прежнему в очень запущенном состоянии, медики говорят по другому, но всегда уверяют, ВСЁ ЛЕЧИТСЯ, время ещё не упущено.
klassik393 , А Вам не кажется, что каждый должен заниматься своим делом, и вдогонку, где ваш "доблестный" супруг, который увиливает от тех работ, которые изначально предназначены только в исполнении мужчины. Там требуются не только физические усилия, знание предмета по ремонту, и т.д. и т.п. Просьба отписаться, и не ругать его , я так предполагаю, он даже сходить попИсать ходит только по "высочайшему позволению". Али не так, буду рад ошибиться.
И пока он вашу машинку чинит, Вам следует деликатно отойти в сторонку ближе к кухне, и заняться своим прямым делом. И дать покоя своей "уставшей"! клаве. Поверьте мне, это будет наилучший вариант.
klassik393 , поняла теперь, что место женщины на кухне, и желательно в голом виде
Jeeper 21, я не сторонница женщин коней на скаку останавливающих, но вот так пройтись по мужу......аж передернуло........очень некрасиво, вообще не по мужски.........
Там требуются не только физические усилия, знание предмета по ремонту, и т.д. и т.п.
Для смены фильтра не требуются усилия, а ловкость рук. Раз на то пошло, Вы видимо подкаблучник,дома Вам женщины не дают указывать что делать, так Вы тут чужих уму разуму учите, как заметила не одну меня. Успокойтесь и не переживайте за меня, приготовила супругу любимую его рыбу,прополола грядки,подвязала помидоры в теплице и еще много чего. Повторюсь возиться с машиной мне доставляет большое удовольствие,тем более с нынешней где все предусмотрено для людей . ( плюсует Вам в постах против меня,второй бэтмен-подкаблучник )
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 9 2013, 16:48
Jeeper 21, ты хвастался, что научился пользоваться поисковыми машинами. теперь осталось научиться цитировать.
Вам персонально отвечу кратко, никогда не хвалился ничем, нет такого, надеюсь и не будет. А как цитировать двоих, троих, и т.д. в одном посте, напишите в ПМ, а то я в этом вопросе чуток "хромаю".