, ты подсказал мне тему, за которую Septerrianin , меня должен будет в понедельник забанить , vex2008,мне что то на Луке понравилось гонять, но пару купонов заработаю однозначно
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2013, 12:21
Ты вон тему елиночки в ремонте почитай - учись, как надо раздувать темы до 60 страниц
, , такую тему нужно было открывать с момента покупки классики , даже учиться бы не пришлось . Сейчас поеду на ТО масло,фильтры менять,может что придет в голову .
все просто, найти мущину, который поменяет лампочку... еще надо найти свою лампочку у всех она разная
Да,правильно. Оказывается сама то сегодня поменяла лампочку габарита (сгоревшая точно была ), а не стопсигнала .Когда приехала в сервис,на ТО мне говорят,что стопарь не горит ,думаю - Как?,днем только поменяла , . В общем без мужчины не обошлось,проверили штукой с проводами, контакт просто отошел,подогнули и все светится .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2013, 19:21
Да,правильно. Оказывается сама то сегодня поменяла лампочку габарита (сгоревшая точно была ), а не стопсигнала .Когда приехала в сервис,на ТО мне говорят,что стопарь не горит ,думаю - Как?,днем только поменяла , . В общем без мужчины не обошлось,проверили штукой с проводами, контакт просто отошел,подогнули и все светится .
ну вот, я вам плохого не посоветую потом мущиной еще и по другому можно будет воспользоваться