Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
все просто, найти мущину, который поменяет лампочку... еще надо найти свою лампочку у всех она разная
у брата руки еще больше...пробывал...но не сильно ты мы стали мучать машину..... чтоб купить такую же лампочку как раз и надо ее сначала вытащить
Цитата(Grin @ Jun 7 2013, 11:44)
тут
ага просто на картинке и так просто окажется...а возится вот надо все равно...когда нить на досуге от нехрен делать мож и займусь это не семерка где очень просто такие вещи менялись
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jun 7 2013, 10:50
у брата руки еще больше...пробывал...но не сильно ты мы стали мучать машину.....
не правильный подход, это не тот мущина ищи мущину у настоящей женщины должно быть 5 зверей: ягуар в гараже, тигр в кровати........ и тот кто будет менять лампочки
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2013, 11:02
здесь много народа кто много что знает..а куда надо обращаться по поводу того чтоб узнать на каком основании закрасили левые повороты там где они раньше всегда были?
здесь много народа кто много что знает..а куда надо обращаться по поводу того чтоб узнать на каком основании закрасили левые повороты там где они раньше всегда были?
меня подобный вопрос уже 2 года мучает,почему по Заволжской дороге на некоторых участках обгон всегда был разрешен, а последние 2 года нет,дорожники малюют сплошные . Что изменилось .
Давай, черкани пару строк в ремонте - завтра отпишешься о впечатлениях от ломки
Ты в серьезной теме модератор,там совесть и так не позволяет трепаться, короче не совсем еще больная ,так и писать там нечего, с Вазом рассталась, а по ино все равно никто толкового ничего не скажет,одно ........мерие .
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 7 2013, 12:45)
Ты в серьезной теме модератор,там совесть и так не позволяет трепаться, короче не совсем еще больная ,так и писать там нечего, с Вазом рассталась, а по ино все равно никто толкового ничего не скажет,одно ........мерие .
ну вот займись мерием - и дам тебе возможность денёк отдохнуть от всех форумов
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.