Да нет, конечно. Я просто спрашиваю, почему машина такие данные выдает. Просто понаблюдал, посчитал, такая вот фигня получилась.
Цитата(Septerrianin @ Jun 7 2013, 09:18)
Глупо рассуждать о разнице в бензинах, если не принимать во внимание при этом конкретную конфигурацию мотора и манеру езды автовладельца.
Ну, манеру езды можете поглядеть в моих записях с регистратора. Спокойный я. Конфигурация мотора тоже вам известна, думаю (обычный 16-клапанный приоровский мотор, нейтрализатор удален).
Цитата(A.Lexey @ Jun 7 2013, 08:28)
Типа чистоган , без посторонних химикатов
Понял, все льем 92-й.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
(Ты же модератор,забань меня , где можешь . Без автоновостей не могу, а раз зашла на сайт хочется что то брякнуть ,вредная привычка ,у кого сигареты,алкоголь,наркотики, у меня вот это .)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 7 2013, 10:44)
(Ты же модератор,забань меня , где можешь . Без автоновостей не могу, а раз зашла на сайт хочется что то брякнуть ,вредная привычка ,у кого сигареты,алкоголь,наркотики, у меня вот это .)
На сколько тебя забанить?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не знаю,у лечения от вредных привычек какой срок ? ,надо начать со стандартных 12 дней а потом посмотрим,вдруг ломка начнется ,а это думаю хуже, если отразится на моем вождении .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2013, 09:59
тогда зятя попросим отобрать у тещи ключи от тачки....будешь ходить пешком либо вплавь через Волгу
Ты что , без вождения ломка тоже обеспечена,проверено-это меня убьет. Если выдаются 2 выходных один еще терплю, на следующий уже ищу повод куда то помотаться. Без машины , за руль же лезть к маршрутчикам буду
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2013, 10:13
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 7 2013, 11:12)
Ты что , без вождения ломка тоже обеспечена,проверено-это меня убьет. Если выдаются 2 выходных один еще терплю, на следующий уже ищу повод куда то помотаться. Без машины , за руль же лезть к маршрутчикам буду
Личного водителя тебе надо
Давай, черкани пару строк в ремонте - завтра отпишешься о впечатлениях от ломки
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
раз зашла темка про лампочки...я вот тоже не знаю как достать лампочку габаритов..так все тесно там....
руками, как ещо? по крайней мере я так делаю.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.