Я свои нормативы на твою машину так же не озвучивал, так что будет тебе сюрприз, приезжай
Septerrianin, я конечно сразу скажу, в смысле предупреждаю, не буду с этой мадам видеться, встречаться, и т.д. Но к Вам вопрос, нельзя ли попросить Вас собрать всю инфу на сию форумчанку, заранее знаю Ваши возможности. Итак, что мы имеем, мадам любит "потрепаться" на форуме, незанятая по работе, скучает, любит потроллить, и.........т.д.
И что характерно, марку своего авто не озвучивает, отписывается на форуме кратко, загадочно.
Septerrianin, я конечно сразу скажу, в смысле предупреждаю, не буду с этой мадам видеться, встречаться, и т.д. Но к Вам вопрос, нельзя ли попросить Вас собрать всю инфу на сию форумчанку, заранее знаю Ваши возможности. Итак, что мы имеем, мадам любит "потрепаться" на форуме, незанятая по работе, скучает, любит потроллить, и.........т.д.
И что характерно, марку своего авто не озвучивает, отписывается на форуме кратко, загадочно.
жесть у меня сегодня выходной а в связи с тем, что работаю я по 12 часов в сутки, имею полное право раз в неделю ничего не делать и трепаться в соответствующей теме
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jun 6 2013, 13:52
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Inno4k@ @ Jun 6 2013, 14:31)
в среду куда ехать-то? в гараж с интернетом и подогревом пола?
В гараж с интернетом, обогревом пола и комфортным диваном возможно поедем после визуальной оценки марки и состояния автомобиля, в частности главной его прокладки
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В гараж с интернетом, обогревом пола и комфортным диваном возможно поедем после визуальной оценки марки и состояния автомобиля, в частности главной его прокладки
не, у меня нет столько свободного времени с прокладками все в порядке, мне нужно поменять ступичный, сцепу, стойки и глянуть стартер, так что
А можно поподробнее про мои возможности? А то я не в курсе как-то, всё вечно последним узнаю
Да ладно прибедняться, всё таки есть звание МОДЕР в разделе "ремонт и тюнинг". И что, пробить сию мадам Вам в профайле много труда составит, НЕ ВЕРЮ!!!.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Jeeper 21 @ Jun 6 2013, 15:05)
Да ладно прибедняться, всё таки есть звание МОДЕР в разделе "ремонт и тюнинг". И что, пробить сию мадам Вам в профайле много труда составит, НЕ ВЕРЮ!!!.
Ну, я конечно постепенно развиваю телепатические навыки, пытаясь вникнуть в названия тем и описания проблемы в первом их сообщении, благо, опыт в техподдержке уже есть, но до звания экстрасенса мне пока далековато
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а что именно Вы узнать хотите? Вы просто спросите, я отвечу