так я же не просила послушать и вынести вердикт не спрашивала, что у меня сломалось не, 4 колеса
я все таки сторонник сразу починить. а чего ждать то? раз стучит-гремит, значит ремонтируй. а то опять ночью в лесу встанешь и будешь куковать... о тебе же беспокоюсь
Цитата(Inno4k@ @ Jun 5 2013, 23:00)
боюсь спросить даже
мы не кусаемся, мы белые и пушистые
Сообщение отредактировал Skite - Jun 6 2013, 07:37
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Inno4k@ @ Jun 5 2013, 19:37)
вот лучше бы с фонограммой ну, если просто гул, то там еще что-то помимо него да в сервис записалась, но время только на следующей неделе будет. доживет, нет?
Меняйте сервис
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Рублей 20 на губку, вода пока ещё бесплатная у нас
а время разве ничего не стоит?
самому 2 раза в день мыть машину-застрелиться я сейчас пока машина моется иногда уезжаю и чего-нибудь поделать успеаю
Все! на вашу любимую лукойловскую мойку я больше не ездок. в течении недели каждый день туда пыталась попасть, но натыкалась на очередь из 4-5 машин (это не Septerrianin , а новочебоксарским адресовано)))))
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jun 6 2013, 08:06
Все! на вашу любимую лукойловскую мойку я больше не ездок. в течении недели каждый день туда пыталась попасть, но натыкалась на очередь из 4-5 машин (это не Septerrianin , а новочебоксарским адресовано)))))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ChanE*Ll @ Jun 6 2013, 09:06)
а время разве ничего не стоит?
самому 2 раза в день мыть машину-застрелиться я сейчас пока машина моется иногда уезжаю и чего-нибудь поделать успеаю
Ну, у меня на мытьё машины с губкой уходило примерно 15 минут. Только мылся я раз в месяц, не чаще Иногда только кляксы от мух сбивал керхером с морды машины - и всё
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
я все таки сторонник сразу починить. а чего ждать то? раз стучит-гремит, значит ремонтируй. а то опять ночью в лесу встанешь и будешь куковать... о тебе же беспокоюсь