как будто самолет гудит в салоне. в поворотах (или в левом или в правом) обычно пропадает гул
- студент, расскажите как работает трансформатор - ууУуууууУууууУуууу
вот лишь бы посмеяться да знаю я, что это он, просто думала, что еще кое-что накрылось, по-серьезнее, поэтому уточняю ну ты прям мимо меня вообще спокойно пройти не можешь что я тебе сделала?
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jun 5 2013, 19:22
да в сервис записалась, но время только на следующей неделе будет. доживет, нет?
Хм.м., я так предполагаю, вопрос задан не мне. ИМХО, на такие вопросы знает ответ только ГОСПОДЬ, попробуйте с ним связаться, и попросить ответ на сей вопрос.
Ая вчера в москве видела реального любителя...хм...мальчиков прикольно наблюдать было "игорь, ты меня когда заберешь, ну я уже тут устал стоять, поторопись, дорогой"голосок такой..хм..женский и сумочка
вот как то так??
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Хм.м., я так предполагаю, вопрос задан не мне. ИМХО, на такие вопросы знает ответ только ГОСПОДЬ, попробуйте с ним связаться, и попросить ответ на сей вопрос.
ну понятно, что не Вам, так уж, мысли вслух но оочень надо, чтобы еще недельку протянул
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jun 5 2013, 20:16
вот лишь бы посмеяться да знаю я, что это он, просто думала, что еще кое-что накрылось, по-серьезнее, поэтому уточняю ну ты прям мимо меня вообще спокойно пройти не можешь что я тебе сделала?
слыхал историю один чувак купил себе девятос,приехал в сервис,попросил поменять подшипники в круг. поменяли,сел поехал,приехал в сервис обматерил всех,т.к.шум не пропал.поехал домой. пожаловался другу-соседу,тот сел с ним в машину,поехали,послушать. послушали шум,сосед г-рит попробуй багажник снять!снял-тишина.а тот уже в другой сервис на утро записался.еще раз хотел поменять.
слыхал историю один чувак купил себе девятос,приехал в сервис,попросил поменять подшипники в круг. поменяли,сел поехал,приехал в сервис обматерил всех,т.к.шум не пропал.поехал домой. пожаловался другу-соседу,тот сел с ним в машину,поехали,послушать. послушали шум,сосед г-рит попробуй багажник снять!снял-тишина.а тот уже в другой сервис на утро записался.еще раз хотел поменять.
не не, багажник я себе подрихтовала уже после того, как звуки появились