Ая вчера в москве видела реального любителя...хм...мальчиков прикольно наблюдать было "игорь, ты меня когда заберешь, ну я уже тут устал стоять, поторопись, дорогой"голосок такой..хм..женский и сумочка
Я тоже ходил на эту комедию, где ограничение звучало бы правильнее "не старше 12 лет"
Да ладно ,приятные актеры , красивые машины, марки авто пыталась определить,исключая конечно те бронированные букашки,которые напоминали металлический конструктор из моего детства
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 4 2013, 21:35)
Да ладно ,приятные актеры , красивые машины, марки авто пыталась определить,исключая конечно те бронированные букашки,которые напоминали металлический конструктор из моего детства
Смесь отрывков из десятка других фильмов, исполняли которые немного другие актёры - не более того Меня вообще удивило, с каких это пор Форсаж начали снимать в Индии
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
как гудит ступичный подшипник? на что похоже? я в сомнениях..
Постараюсь ответить без фонограммы: сначала тихо, но гул можно услышать , далее посильней, потом ещё сильней, надеюсь понятно обьяснил. Кстати, первые четыре слова в Вашем посте ЛЕГКО набрать в поисковике, что я и сделал, читайте там
З.Ы. ИМХО, если что то в авто вызывает смутное подозрение на неисправность ту или иную, надо ехать в автосервис, или к спецу по ремонту, которому Вы доверяете. Или будете устранять неисправность сами, если так, то разговор можно продолжить.
Постараюсь ответить без фонограммы: сначала тихо, но гул можно услышать , далее посильней, потом ещё сильней, надеюсь понятно обьяснил. Кстати, первые четыре слова в Вашем посте ЛЕГКО набрать в поисковике, что я и сделал, читайте там
З.Ы. ИМХО, если что то в авто вызывает смутное подозрение на неисправность ту или иную, надо ехать в автосервис, или к спецу по ремонту, которому Вы доверяете. Или будете устранять неисправность сами, если так, то разговор можно продолжить.
вот лучше бы с фонограммой ну, если просто гул, то там еще что-то помимо него да в сервис записалась, но время только на следующей неделе будет. доживет, нет?
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jun 5 2013, 18:40